goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Поцелуй, полный страсти: Макрона застукали в объятиях с президентом Хорватии

Французский президент Эммануэль Макрон, которого неоднократно застукивали в компании с крепкими чернокожими парнями, похожими на стриптизеров, решил, похоже, развеять слухи о своей гомосексуальности.




На имидже лидера страны, женатого на дряблой старухе Бриджит, не лучшим образом сказываются скандальные истории, фигурантом которых он является. Говорят, что он женился на бабке только для прикрытия. С ней можно просто разговаривать о погоде (много ли старушке надо для счастья?), и при этом развлекаться с похотливыми геями. Такая «жена», как Бриджит, возражать и предъявлять претензии не станет – уговор есть уговор, да и на пенсию шикарно не поживешь, другое дело – статус супруги президента и хорошее содержание, до которого далеко даже самому элитному дому престарелых.
Находясь на футбольном матче в компании с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович, которая, кстати, пришла туда с мужем, Макрон, также явившийся со своей так называемой женой, воспользовался тем, что к ним было приковано внимание журналистов. Когда французы забили гол, Макрон на радостях стал страстно целоваться с Колиндой Грабар-Китарович. Президенты Франции и Хорватии не обращали при этом внимания на ее мужа и его жену. Было не до них!
Журналисты, естественно, написали об этом инциденте и стали строить догадки, думая, что бы это значило. Получается, что Макрон не такой уж закоренелый гей, если целуется с женщиной, да еще и прилюдно! Бриджит при этом расстроенной не выглядела, удивленной тоже. Стало быть, для отношений этой «семьи» такое поведение Макрона – это норма. Похоже, Эммануэль постоянно развлекается, и интрижками с чернокожими парнями дело не ограничивается!
Европа продолжает демонстрировать полную деградацию и падение нравов. Кругом геи, разврат, девиантные договорные отношения между молодыми мужчинами и старухами. Помешательство на толерантности и европейских ценностях привело к краху нравственности многие государства. Лидером деградации, пожалуй, является Франция, где президент настолько аморальный тип, что приличным людям даже стыдно о таком говорить.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments