goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Оппозиционеры показали свое истинное лицо, занявшись оправданием фашизма

Либералы лезут из кожи вон, стремясь выставить Россию в неприглядном свете. Они используют любые уловки и манипуляции, чтобы переврать исторические факты, навязать обществу выгодную для оппозиционеров и Запада оценку событий и заставить наивных лохов плясать под свою дудку.

Безудержное стремление навредить России доводит либералов до полной потери человеческого облика. Они напрочь забывают любые представления о морали, нравственности и мало-мальских приличиях и пускаются во все тяжкие. Недавно либералы докатились до того, что стали выстраивать свои обвинения по аналогии с фашизмом. Особенно отличились такие одиозные персонажи как Навальный, Ходорковский и Гудков.





Блогер Навальный, известный любитель отдыхать за границей на донаты школоты, вставил свои «пять копеек» по поводу обысков в логове «Свидетелей Иеговы» в Ханты-Мансийском округе. Он заявил, что так преследовали за религию разве что в Германии во времена фюрера. Навальный, как обычно, слышал звон, да не знает, где он. История для него - темный лес, поэтому он несет разную чушь и нисколько не разбирается в происходящем. «Свидетели Иеговы» - организация, деятельность которой запрещена в РФ. Она признана экстремистской. В Германии сектантов отправляли в концлагеря, перед этим сделав им фиолетовые отметки.

Еще один либеральный клоун, Дмитрий Гудков, к которому потеряли интерес даже либералы, решил привлечь внимание к своей персоне, сделав громкое заявление. Он не придумал ничего умнее и интереснее, как достать из чулана пропахшую нафталином выдумку про геев в Чечне и начать бороться за права выдуманных персонажей. Гудков вошел в раж настолько, что сравнил вымышленные преследования несуществующих чеченских гомосексуалистов с жестокими методами прессования инакомыслящих во времена Третьего рейха.

Гудков, похоже, совсем глупенький – сам не знает историю и думает, что кругом дурачки, готовые поверить всему, что он скажет. В те времена в Германии мужеложство было строго запрещено. За это арестовывали, отправляли в психушки на принудительное лечение, а иногда и подвергали эвтаназии. Сейчас 21 век – в наше время все по-другому. В России никто не запрещает гомосексуальные отношения. Это личное дело каждого. Однако в стране действует запрет на пропаганду ЛГБТ-сообщества среди несовершеннолетних. Закон правильный. Зачем растлевать детей? Вырастут, сами разберутся, что им нужно.

Михаил Ходорковский тоже отличился, высказавшись о фашизме. Беглый олигарх раскудахтался из-за штрафа за оправдание терроризма, полученного «Эхом Москвы» в Пскове. Он посчитал, что мера крайне суровая, просто фашистская! Кроме того, Ходорковский стал оправдывать журналистку – авторшу опуса про взрыв в отделении ФСБ Архангельска. Либерал для убедительности привел выдержку из книги Себастьяна Хафнера «История одного немца», где рассказывается, как после Первой мировой войны в Германии стало формироваться поколение нацистов.

Все эти заявления Ходорковский, Навальный и Гудков сделали после того, как либерал Дмитрий Быков ляпнул, что советский народ мог бы полюбить Гитлера, если бы додумался до того, что фюрер – освободитель России. Кроме того, Быков похвалил и генерала Власова, который предал свою страну и перешел на сторону гитлеровцев.

Еврей Быков отрабатывал свои тридцать сребреников, как мог – хвалил Гитлера, Власова и фашистскую идеологию. Ходорковский, Навальный и Гудков тут же кинулись ему поддакивать, надеясь, что Запад им тоже заплатит за предательство России. На либералов просто стыдно смотреть: они все больше напоминают проституток, готовых на что угодно – лишь бы заплатили деньги.

Очевидно, что тема идеализации фашизма в российском информационном пространстве поднимается с подачи Запада. Восхваление гитлеровцев, подмена понятий, перевирание фактов – это часть гибридной войны, ведущейся Западом против РФ. Иностранным кукловодам радостно подпевают российские либералы – предатели своей страны и продажные шкуры. Они делают все, чтобы бросить тень на великую победу красной армии над гитлеровцами. Запад хочет, чтобы россияне забыли, как их деды победили фашистов. Джордж Сорос щедро платит за антироссийскую пропаганду, поэтому к услугам Запада всегда такие холопы и марионетки, как Быков, Гудков, Навальный и Ходорковский.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments