goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Запад дал команду: «Фас»: героизация фашизма – любимая тема «Новой газеты»

Одиозный писака и колумнист «Новой газеты» Дмитрий Быков заявил о своем горячем желании попиарить предателя генерала Власова. С этой целью он намерен написать книгу, где представить труса и подонка, переметнувшегося к гитлеровцам, «героем, сражавшимся за свободу России». Быков дошел до полного маразма, назвав Гитлера «освободителем».



Единственное, чем недоволен продажный колумнист, это тем, что фюрер «немного перегнул палку с убийством евреев». По мнению одиозного автора «НГ», если бы не этот нюанс, Гитлера бы с радостью поддержал весь СССР. За такие слова хочется плюнуть в лицо этому Иуде на западной зарплате. Это неуважение к подвигу красноармейцев, освободивших мир от фашизма. Это глупость и дикость, ведь гитлеровцы напали на СССР не с целью кого-то осчастливить, а с намерением сделать из людей рабов, отняв у них все, включая свободу и самоуважение.

Наши деды отстояли независимость родины, добыв победу в боях. Теперь Запад хочет отнять у России ее героическую историю, поэтому платит Быкову и другим тупым бездарям, чтобы они говорили разную ахинею, перевирая факты и доводя очевидные истины до абсурда. Быков «за долю малую» героизирует фашизм. Он совсем опустился, ради наживы наплевав даже на память о своем деде – ветеране Великой Отечественной войны Иосифе Лотерштейне, кавалере Ордена Красной Звезды. Дед не дожил до такого позора, иначе быстро вправил бы дурачку внуку мозги и объяснил, почему и ради чего он воевал.



Глупое заявление продажного популиста Быкова возмутило общественность. Несмотря на это, «НГ» стала заступаться за своего карманного автора. В издании появился опус «Апология сомнения», где было сказано, что Быков не сам придумал термин «европейская гражданская война» и прочую ересь, а всего лишь процитировал немецкого историка Эрнста Нольте. Этим «НГ» показала свою продажность и еще больше опозорила тупого Быкова, которому и без того не отмыться от своего предательства и низости.

«НГ» ничего не сказала о том, кто такой тот самый Нольте. Этот так называемый историк придерживался профашистских взглядов и был фанатом Гитлера. Современники его презирали и не считали серьезным специалистов. В профессиональной среде этот ученик Мартина Хайдеггера слыл юродивым.

Кстати, о Хайдеггере. «НГ» не стала рассказывать о том, что он являлся одним из идеологов фашизма в Германии, был рьяным сторонником Гитлера и антисемитом, состоял в НСДАП. Издание вместо этого позиционирует его как «хитрого казуиста и жонглера мыслями».



Если припомнить, что «НГ» и раньше героизировала фашизм, ничего удивительного издание не опубликовало. Кстати, в этом СМИ выходило немало опусов, целью которых было оправдание предательства Власова.

При этом «НГ» постоянно пытается очернить подвиг красноармейцев и тружеников тыла и стремится разрушить самоуважение россиян. Особенно сильно либеральные журналюшки начинают суетиться накануне Дня Великой Победы. Грязь льется рекой: СМИ пишет о «победобесии», ненужности акции «Бессмертный полк», приписывает все победы армии союзников и др. Опусы издания просто стыдно читать.

«Новая газета» была создана с подачи Джорджа Сороса. Он до сих пор финансирует это одиозное СМИ и дает задания коллективу предателей на зарплате. Идеолог «цветных революций» стремится подменить подлинную российскую историю и моральные ценности нравственным суррогатом и враньем. «НГ» и Сорос понимают, что если заморочить людям головы, то тупым стадом проще манипулировать и заставлять действовать в своих целях.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments