goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Досье» продолжает отмазывать Ходорковского от причастности к убийству журналистов в ЦАР

Центр «Досье», который финансирует Ходорковский, продолжает распространять информационный мусор об убийстве журналиситов в ЦАР, намеренно путая следы, смешивая подлинные документы с фейковыми и перевирая факты. Они делают все, чтобы оправдать Ходорковского, отвести от него подозрение и переключить внимание народа с кровавого олигарха на что угодно.



Все усилия фейкометов из «Досье» напрасны. Слишком много фактов указывают на причастность Ходорковского к трагедии в ЦАР. Кровавый олигарх не моргнув глазом стал буквально сразу говорить про «конкретных виновников убийства», хотя никаких данных о результатах следствия у него не имелось. СК РФ получил документы только через 8 дней после убийства российских журналистов в Центральноафриканской Республике.

Вызывает много вопросов и другой факт: псевдоразоблачители «Досье» по неведомой причине не стали предоставлять биллинг переговоров самих журналистов, поехавших в ЦАР по приказу Ходорковского. Похоже, аферисты из «Досье» намеренно утаивают какую-то информацию.

Следственным органам стоит обратить внимание на то, что Ходорковский стал бросаться обвинениями спустя час после того, как стало известно об убийстве россиян в ЦАР. Как такое может быть? Откуда у него могут быть данные, если тела погибших еще лежали в поле, а полиция даже не начала расследование «по горячим следам»?

ЦУР не нужны были никакие официальные денные. Приспешники Ходорковского из ЦУР уже на следующий день выступили с официальным заявлением, где озвучили свое видение трагедии. Далее фейки начал активно раскручиваться и тиражироваться карманными СМИ Ходорковского.

В опусе «Досье» от 10 января 2019 года приведена расшифровка вызовов 3 человек, которые якобы связаны в трагедией в ЦАР. Они общались между собой, а один из них даже находился рядом с водителем. Ничего удивительного не произошло, когда выяснилось, что информация является фейком.

Приспешники олигарха из «Досье» делают все, чтобы скрыть правду: приказ выезжать на опасную дорогу ночью поступил журналистам от Ходорковского, который знал, что там проходит сходка местных вооруженных бандитов. Журналисты подчинились приказу, поскольку работали на олигарха и не могли отказать шефу. Они не догадывались, что он отправил их на верную смерть.

Вызывают вопросы и так называемые документы инострацев, на имена которых якобы зарегистрированы номера телефонов, представленных в биллинге. Оказалось, что «Досье» показывал образец типичного немецкого документа, а не сам документ фиксера Мартина.

Очевидно, что СМИ, подконтрольные Ходорковскому, намеренно отмазывают своего шефа, стараясь отвести от него подозрения в причастности к убийству журналистов в ЦАР. Люди, помнящие черные дела кровавого олигарха, никогда не поверят, что он ни при чем. Подонка нужно судить. Он должен ответить за свое злодейство.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments