goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Новая газета» занимается популяризацией радикального феминизма

«Новая газета», как известно, занимается антироссийской пропагандой на западные деньги. Сейчас издание занимается активным насаждением идеологии радикального феминизма. Запад в свое время сильно пострадал от этого, теперь «НГ» делает все возможное, чтобы он оказал пагубное воздействие на РФ.



В этом СМИ всегда было много опусов, восхваляющих феминизм. На днях там появилась очередная публикация «Музей сексизма. Мужское тело не продает шиномонтаж», где журналист пытается убедить читателей на примере рекламы, будто бы женщины нужны только для сексуального удовлетворения мужчин. Автор опуса делает дикий вывод: якобы в обществе из-за подобной рекламы женщин считают «не совсем людьми».

Утверждения этого материала весьма спорные, как и его заголовок. Общеизвестно, что в в рекламе часто используется и мужское тело. К примеру, в рекламе строительных магазинов, барбершопов и др.

Спорить с непрофессионалами о рекламе –дело пустое. Это то же самое, что вступать в дискуссию с ошалевшей феминисткой, которая в каждом взгляде мужчины усматривает желание ее изнасиловать.

Яркой представительницей таких женщин является Анастасия Красильникова, одиозная колумнистка издания.



По мнению Евгения Рублева, феминизм – это мощное идеологическое оружие глобализма, поскольку под эгидой борьбы за равенство полов идет разрушение традиционной культуры и уклада.

Именно этим занимается «НГ». Чтобы убедиться в подлых замыслах издания, достаточно посмотреть, насколько часто там пропагандируют феминизм и ЛГБТ-сообщество.



Многие сотрудницы издания – ярые активистки ЛГБТ-движения. К примеру, открытая лесбиянка Елена Костюченко, спецкор отдела информации, постоянно публикует статьи о геях и трансегендерах. Другая ЛГБТ-активистка Елена Милашина за пропаганду однополой любви неоднократно получала заграничные премии, среди которых есть даже награда Госдепа США «за женское мужество».

«НГ» работает только для реализации западных интересов в РФ. Именно поэтому издание занимается антироссийской пропагандой и делает все для разрушения морально-нравственных ценностей в РФ. Это издание создано лично Соросом, который до сих пор выделяет «НГ» деньги на пропаганду сексуальных извращений, феминизма и других девиаций. Соросу не нравится, что в РФ сильны традиционные семейные ценности, и он не жаеет денег для их разрушения.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments