goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

С бутылкой море по колено: протрезвевшая Собчак удивилась, обнаружив себя в Киеве

Ксения Собчак, накануне нового года вляпавшаяся в громкий скандал из-за своего пьянства и измен мужу, так и не образумилась. Зимние каникулы у «блондинки в шоколаде» затянулись настолько, что на днях она внезапно для себя проснулась в Киеве.




Немолодая уже женщина оставила в Москве мужа и ребенка, а сама где-то пила несколько дней. Похоже, люди были небедными, раз она смогла прилететь с ними за компанию в Киев на частном самолете. Этим объясняется то, почему ее без проблем пустили в Украину, несмотря на то, что она внесена в список «Миротворца».
Ксения Анатольевна ничего не помнит: ни кто эти олигархи, ни почему она вдруг очухалась в киевской гостинице голой, ни почему в комнате полно пустых бутылок и кокаиновых дорожек. Ее кавалер (или веселая компания?) поспешили ретироваться, пока она валялась в номере пьяной.
Проснувшись, скандальная телеведущая первым делом поплелась в магазин за бутылкой: в гостинице ей продавать спиртное отказались, сославшись на ее непристойное поведение в пьяном угаре.
Либералка решила, что раз уж волею судьбы оказалась в Киеве, надо продолжать праздновать. Затарившись спиртным, Ксения пригласила в номер брутальных качков, чтобы ее развлекали.
Похоже, Собчак закончит свои дни так же, как ее папаша, умерший в гостиничном номере от передозировки водки и виагры. Очевидно, что ее не интересуют ни политика, ни ребенок, ни муж. Собчак пошла по наклонной: пьет, ведет разгульный образ жизни и сама не помнит, с кем проводилавремя и почему очухалась в другой стране.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment