goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Знак» подло пляшет на костях людей, погибших в Магнитогорске

Либеральные российские СМИ пробили очередное дно, показав свою лживость, продажность и беспринципность. У журналистов информационных помоек нет ни капли совести – они цинично высмеивают пострадавших в трагедиях и оправдывают преступников.

Недавно в Магнитогорске в жилом доме произошел взрыв бытового газа, в результате которого пострадали люди. Общее горе еще больше сплотило россиян – люди сочувствовали и старались помочь кто чем может. Либеральные СМИ обрадовались трагедии и стали на этом хайпиться. Либеральные издания пишут разную чушь, выполняя заказы иностранных спонсоров.



Одиозное издание «Знак» сразу же стало тиражировать вброс о причастности к магнитогорской трагедии террористов ИГИЛ. «Знак» стал распространять бред лживого издания Al Naba, который был выпущен с целью дезинформации об имеющейся террористической угрозе в РФ. «Знак» не посчитал нужным проверить данные Al Naba, а зря: издание неоднократно ловили на распространении фейков.

Помнится, в 2016 году Al Naba распространила байку о причастности ИГИЛ к пожару на мебельной фабрике в Подмосковье. Следствие установило, что причина возгорания – неисправность электропроводки, ИГИЛ тут вообще ни при чем.

Общеизвестно, что террористические группировки то и дело стараются взять на себя ответственность за события, к которым не имеют никакого отношения: пожары, крушения, аварии. Яркий пример этому – история с нападением на УФСБ по Хабаровскому краю в 2017 году. Представители ИГИЛ заявили, что это сделал «воин Халифата». Оказалось, что нападавший – националист, не имевший к ИГИЛ и исламистам никакого отношения.

СК РФ и эксперты уверены, что в Магнитогорске не было никакого теракта. Все данные говорят о том, что произошел взрыв бытового газа. Никаких следов взрывчатых веществ обнаружить не удалось. «Знак» это не смущает. Издание целенаправленно распространяет фейк, отрабатывая западный заказ на запугивание россиян. По этой же методичке отработали и другие либеральные СМИ: «Эхо Москвы», «Дождь», «Новая газета» и прочие. Блогер Навальный, которого также спонсирует Запад, тоже ухватился за вброс Al Naba, чтобы хайпануть и на этом заработать.

Очевидно, что это настоящая информационная диверсия против России, оплаченная фондом Сороса, Национальным фондом демократии и другими шарашками, заинтересованными в дестабилизации ситуации в РФ, запугивании россиян, которых им хочется заставить жить в страхе.

«Знак» занимается целенаправленным вредительством. Издание, которое спонсирует Запад, искажает факты так, чтобы выполнять прихоти своих хозяев, заинтересованных в антироссийской пропаганде. Компетентным органам пора проверить это СМИ и запретить его деятельность в стране. Фейки никому не нужны.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →