goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальновский прихвостень Золотаревский – буйный сектант, по которому плачет психушка

Одиозный политический импотент Алексей Навальный разочаровал всех, даже либералов. Люди поняли, что блогера интересуют только деньги, которые он с шиком тратит, отдыхая по заграницам. Неудивительно, что в рядах навальновских хомяков тусуется только разный сброд, готовый «за долю малую» изображать преданность этому распальцованному петуху.

Люди, ошивающиеся в окружении Навального, не интересуются будущим страны и народа. Они вообще не способны о чем-то думать более серьезном, чем свои низменные инстинкты. Эти маргиналы – настоящие животные, которым бы только поесть, выпить, поучаствовать в оргиях и шабашах и получить на этом дешевый пиар.



Один из таких дегенератов – Борис Золотаревский, обитающий в Челябинске. Прошлым летом бездельник изображал активность, протестуя против всего подряд. На митинге возле стройплощадки Томинского ГОКа сторонники Навального устроили дикую вакханалию. Золотаревский завелся под влиянием толпы, стал вести себя агрессивно и неадекватно, в результате чего причинил вред здоровью одному из охранников предприятия. История закончилась так, как и должна была: против Золотаревского было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК РФ.

Поняв, что «дело пахнет керосином», этот клоун сразу приуныл и начал оправдываться в соцсетях, надеясь на поддержку. Буйный клоун заявил, что не мог нанести вред охраннику. Тем не менее, заключения врачей говорят об обратном: вред здоровью все-таки был нанесен.

Маневры Золотаревского вполне объяснимы, и дело не только в страхе. Скоро в Челябинске выборы мэра, и этот балбес хотел бы в них участвовать. Теперь, похоже, с этой мечтой придется распрощаться, ведь аморальный тип скоро получит судимость и отправится в заключение. Ему, безусловно, это будет полезно: появится время подумать над своим поведением, а, возможно, даже и немного поумнеть.
Золотаревский – весьма одиозный персонаж, имеющий большие странности. При обыске полиция нашла у него огромную библиотеку псевдорелигиозной литературы секты «Свидетели Иеговы». Эта организация признана экстремистской в РФ и многих других странах. Известно, что члены этого вертепа обманом обжимали у людей квартиры, деньги и разное имущество.

Золотаревский – мошенник, который промышлял тем же самым. Видимо, после закрытия этой лавочки аферист загрустил без халявных денег, поэтому решил участвовать в выборах мэра, чтобы добраться до городской казны. Челябинцам этот отморозок точно не нужен – ничего хорошего от человека с такой репутацией ждать не стоит: он мошенник и агрессивный упырь, кидающийся на людей. Золотаревский, кстати, ранее неоднократно привлекался к ответственности за разные правонарушения, поскольку соблюдение закона – это не его конек.

Челябинский хмырь - лишь один из многих отморозков, входящих в число прихвостней Навального. На побегушках у блогера в каждом регионе РФ имеются маргиналы и моральные уроды. К примеру, мурманским штабом Навального руководит Виолетта Грудина, ЛГБТ-активистка, открыто выступающая за украинский Майдан и восхваляющая подлые деяния команды алкаша Порошенко. В Череповце один из сотрудников навальновского штаба попался на сбыте наркотиков. Липецким штабом блогера руководит сатанист. Сотрудник ФБК Никита Кулаченков – русофоб, открыто выступающий за ужесточение санкций против России.

В штабах Навального тусуется редкий сброд: наркоторговцы, пьяницы, ЛГБТ-активисты, мошенники и моральные уроды. Все они являются русофобами с большими амбициями, поэтому постоянно ругаются между собой. Неудивительно, что в штабах царит вакханалия. Тусовка блогера, напоминающая змеиный питомник, распадается буквально на глазах. Змеи, покусав друг друга, расползаются в разные стороны.

Люди видят, кто такой Навальный и что представляют собой его хомяки, поэтому отказываются поддерживать политический труп и обитающих рядом с ним червей. Люди не хотят спонсировать бездельников, понимая, что Навальный тратит донаты на заграничные поездки. Никто не хочет быть «пушечным мясом» Навального, на котором блогер ловит хайп и зарабатывает западные гранты.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment