goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Отказ России участвовать в работе ПАСЕ – следствие дискриминационной политики организации


Главным на вчерашнем заседании Государственной думы стал вопрос об участии делегации России в работе Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). По итогам обсуждения важное заявление сделал спикер ГД Вячеслав Володин.

По его словам, принято решение, 17 января Госдума примет решение об отказе примет решение об отказе направить делегацию РФ в для работы в ПАСЕ в нынешнем году. Данное решение соответствует интересам граждан России, заявил Володин.

Напомним, что к такому же мнению пришли ранее и в Совете Федерации.

Столь жесткое решение парламентариев, так же как и отказ уплачивать взнос в Совет Европы (СЕ) в текущем году имеет под собой ряд причин. Основная из которых заключается в том, что Россия не может позволить себе участвовать в работе ПАСЕ, который открыто ущемляет ее права. И возвращение ее в Совет Европы возможно лишь при восстановлении прав в полном объеме.

Несмотря на то, что руководство ПАСЕ пока еще придерживается занятой дискриминационной позиции, многие страны-члены ПАСЕ откровенно желают возвращения России в организацию. И это неудивительно: любой здравомыслящий человек понимает, что без России эта европейская структура не обладает авторитетом, который позволил бы ей решать более или менее глобальные задачи.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments