goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Поможет ли Порошенко ставка на националистов

Несмотря на то, что по данным всех опросов действующий президент Украины проигрывает основным претендентам, эксперты не берутся однозначно исключить возможность того, что он может для начала пройти во второй тур.

Основанием для таких опасений служит, в первую очередь, то, что в руках у Петра Алексеича административный ресурс. Чиновники, прикормленные новой властью, в том числе и на местах, будут делать все, чтобы сохранить власть киевской клике и не потерять доступ к кормушке. В том, что будут иметь место подкуп избирателей, вбросы бюллетеней и прочие грязные технологии, не сомневается никто.

Еще об одной надежде действующего президента рассказал член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов. По его словам, Порошенко будет делать ставку на самых ярых националистов. Обмануть простых граждан популистскими обещаниями уже вряд ли удастся, а вот националисты на антироссийскую риторику вполне могут клюнуть.

Но это будет, пожалуй, самый пессимистичный вариант развития событий. В таком случае Порошенко просто станет марионеткой в руках националистов и будет плясать под их дудку.

Но с оголтелым националистическим руководством страны вряд ли уже захочет иметь дело Запад. А в случае прекращения финансовой помощи Украина просто-напросто не выживет.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments