goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Оппозиционера Яшина уличили в накрутке лайков в YouTube

Представителям либеральной оппозиции очень хочется выглядеть серьезными людьми, которые в курсе всех насущных проблем рядовых граждан, и единственной их целью является забота о благе российского народа.

Однако сам народ о них несколько иного мнения и полностью игнорирует как их популистские заявления, так и бездарные акции.

Одним из тех, кто наиболее жаждет славы, а потому безустанно ищет способы привлечь к себе внимание аудитории, является Илья Яшин.

Можно вспомнить, например, как бездарно он попытался выступить борцом за нравственность. С этой целью он снял постановочное видео, на котором отбирал бутылку у алкашей, собиравшихся распить ее у подъезда.

Но сделано это было настолько топорно, что реакцией подписчиков стал поток саркастических комментариев.

Посмешищем выставил себя Яшин и опубликовав кадры, на которых он занимается уборкой улицы.

Пользователи опять не оценили усилий оппозиционера и посоветовали ему «курсы повышения квалификации на управление метлой».

Однако все это не стало уроком для неугомонного любителя пиара. На днях Илюша опубликовал на своем YouTube-канале очередной ролик, из которого можно было узнать об очередных его достижениях.

Но от зорких глаз пользователей не укрылось, что в первые же 10 минут с момента публикации видео под ним появилось 140 лайков, но не было ни одного просмотра.

Как результат: в твиттере тут же новь запустили хэштэг #яшинмудак.

Вот такое оно – лицо современной российской оппозиции. И после этого оппозиционеры надеются, что кто-то может воспринимать их всерьез?


Tags: #яшинмудак, Яшин, оппозиция, пиар
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments