goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» и «Мемориал» пристроились к одной западной кормушке

«Новая газета» давно уже вызывает брезгливость своими фейками, вбросами, русофобским бредом и оправданием всякого либерального сброда, который, как и это одиозное СМИ, находится на западном финансировании.

«НГ» периодически пытается кого-то отмазывать, перевирая факты и обманывая читателей. Сейчас издание взялось за отмазывание псевдоправозащитной организации «Мемориал», которая целенаправленно нарушала российские законы. В «НГ» появился полный гнева опус по поводу того, что деятельность «Мемориала» проверили компетентные органы и могут признать его НКО-иноагентом.



Стоит напомнить, что в 2016 году в список некоммерческих организаций, получающих финансирование из-за границы, был внесен «Международный Мемориал» и его дочерние структуры. «НГ» много писала по этому поводу, возмущаясь «несправедливостью». Издание стремилось обелить репутацию членов этой сомнительной шайки, которых неоднократно ловили за руку при совершении преступлений. За «НГ» просто стыдно, ведь журналисты встали на защиту выродков, с которыми приличные люди даже не станут здороваться.

К примеру, руководитель чеченского отделения «Мемориала» Оюб Титиев задерживался в 2018 году. Он не смог объяснить, откуда в его машине взялся пакет со 180 гр. марихуаны и вел себя подозрительно. Было понятно, что наркоман растерялся, поэтому не смог сходу придумать какую-то отмазку. Руководитель карельского отделения «Мемориала» Юрий Дмитриев находится под следствием по обвинению в изготовлении порнографии. Мужчина совершенно утратил человеческий облик: в течение нескольких лет он постоянно фотографировал свою маленькую дочь абсолютно обнаженной, пользуясь тем, что ребенок не понимает, что происходит.

Подобных отморозков и нелюдей в «Мемориале» немало. «Новая газета» оправдывает и восхваляет этих упырей и уголовников, так как получает финансирование из тех же самых западных фондов, что и «Мемориал». У них одни и те же хозяева, что говорит само за себя. Это Национальный фонд поддержки демократии (США), многочисленные фонды Сороса и другие западные организации, выделяющие средства на антироссийскую деятельность и пропаганду.

«НГ» имеет серьезные опасения, что издание пойдет по пути «Мемориала» и будет признано НКО-иноагентом. Издание занимается антироссийской пропагандой, так что получение такого статуса будет справедливым. Компетентным органам давно пора рассмотреть этот вопрос, ведь СМИ-фейкомет в России только плодит информационный мусор, который никому не нужен.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments