goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный пытался впечатлить феминисток, но жестко опозорился

Блогер Алексей Навальный, который всем надоел и вызывает только раздражение, не хочет мириться с ролью политического трупа. Его деятельность сегодня интересна только некоторым школьникам, которые экономят на завтраках и подогревают его донатами.



Навальному этого мало, ведь Западу, на зарплате у которого находится продажная шестерка, нужно показывать хотя бы видимость поддержки, иначе фонды перестанут ему платить. Именно поэтому одиозному «борцу с кровавым режимом» приходится постоянно «переобуваться в воздухе», изображая то рьяную поддержку геев, то фашистов, то живодеров. Словом, Навальный готов поддерживать кого попало, если ему это выгодно.

Неудивительно, что недавно очередь дошла до феминисток. Он написал в соцсетях пост, восхваляющий феминизм собственной жены.



После постов Навального обычно появляются комментарии негативного характера. Не стал исключением и этот раз. Любопытно, что его поток сознания феминисток не впечатлил. Женщины смеялись над ошибками и недоумевали: чего же, собственно, он хотел этим добиться? Неужели решил выманить донаты, заигрывая с новой аудиторией? Очевидно, что жадность блогера не имеет никаких границ. Он может пойти на что угодно.

Все идет к тому, что Навальный может начать крутить романы с гомосексуалистами, чтобы прослыть за своего в этой среде. Ради донатов он может пойти на что угодно, даже стать педерастом.
У Навального нет внутреннего стержня, а морально-нравственные ценности для него – пустое место. Он только на словах хороший семьянин и борец за все на свете, на деле блогер обычный мошенник, готовый ради денег и самопиара поддерживать нацистов, фашистов и прочих неадекватных людей.



За примерами далеко ходить не надо. Он тесно связан с Сергеем Удальцовым из «Левого фронта», имеет мутные дела с Касьяновым из «Парнаса». Фашисты для него и вовсе – ближайшие соратники и подельники. К примеру, Сергей Смирнов, работающий на одиозного блогера и ведущий его программу на ютуб-канале, неоднократно был замечен в компании зигующих отморозков.



Другой фанат Гитлера - Виктор Распопов, член свердловского регионального совета незарегистрированной партии Навального «Россия будущего». Этот придурок и вовсе без зазрения совести постит у себя в соцсетях портреты фюрера и считает день рождения Гитлера большим праздником, который следует отмечать всем миром.





Для Навального люди – это «пушечное мясо», расходный материал. Ему без разницы, каких взглядов придерживаются его сторонники. Главное –массовка создает видимость поддержки, что позволяет политическому трупу получать деньги от западных спонсоров и жить на них припеваючи.

Он хотел пополнить массовку феминистками, но обломался. Ушлые тетки сразу просекли, что Навальный их пытается развести и на этом заработать, поэтому послали его в пешее эротическое путешествие по известному адресу.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments