goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Фарион призвала не допускать русскоязычных жителей Украины к любым благам

В постмайданной Украине довольно велико количество людей, зараженных вирусом русофобии. Однако и среди них заболеваемость разной степени тяжести. Есть слегка приболевшие, а есть такие, на чье излечение нет никакой надежды.

К последним без всякого колебания можно отнести экс-депутата Верховной рады Ирину Фарион. Ненависть ко всему русскому настолько впиталась в ее кровь, что одни только звуки русской речи вызывают у нее настоящую истерику.

Подобных случаев было уже не один и не два.

Нет сомнения, что дай ей волю, и она расстреливала бы всех, кто говорит не на мове. Впрочем, об этом она уже заявляла открыто. В апреле 2014 года, она следующим образом прокомментировала выступление некоторых депутатов на русском языке: «Говорят на другом языке либо хам, либо оккупант. Хамов посылают, а оккупантов расстреливают».

Вот и на днях она отметилась очередным русофобским высказыванием. Бесмедуя с журналистом «Золочев.нет», она сказала, как по ее мнению, должна выглядеть процедура воспитания тех, кто не готов мириться с насильственной ассимиляцией.

Во-первых, считает Фарион, людей, которые не согласны с тотальной украинизацией, следует изолировать от всех благ. Также их нельзя допускать к работе и учебе.

Когда же корреспондент поинтересовался, как быть с теми людьми, котлорые все-таки хотят разговаривать на русском, Фарион ответила: «Ничего, просто снимаешь тапок, даёшь по морде. С такими не говорят, их маргинализируют, их выкидывают…»

Будь это единичный случай, можно было бы не обращать внимание на истеричку Фарион. Но, к сожалению, такого же мнения придерживается немалое количество людей, хотя они и не выражают так откровенно свои взгляды.
По большому счету, это не что иное, как фашизм. Но на все это смотрят сквозь пальцы в демократичной Европе. Когда речь идет об ущемлении прав русских, они становятся глухи немы.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments