goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Дождь» хочет радикализировать протестное движение, пропагандируя АУЕ-культуру

Пропаганда так называемой АУЕ-культуры стала в последнее время одним из самых важных направлений в редакционной политике телеканала «Дождь». Для внедрения в российское общество деструктивных ценностей руководство канала использует любую возможность.

Так, гостем одного из выпусков передачи «Варим и сливаем» стал журналист Георгий Пасько, осужденный в конце 90-х – начале 2000-х за измену родине.


По ходу передачи бывший сиделец не только готовил популярные в тюрьме блюда, но и делился своими мыслями о тюремном быте. Смысл его речей сводился к тому, что ничего страшного в том, чтобы попасть за решетку, нет. За тюремными стенами та же жизнь, и сидеть даже «прикольно».
Однако передача, которую ведет бывший зэк Андрей Барабанов, не единственная, в которой пропагандируется тюремная романтика. Эта тема постоянно занимает большое место в сетке вещания канала.

Совершенно понятно, какую цель преследуют сотрудники СМИ, пропагандируя тюремные «ценности». Таким образом они пытаются обработать молодежную аудиторию, тяготеющую к запретным темам, и привить ей радикальные настроения.

Одновременно с этим одиозный телеканал занимается и выгораживанием террористов, отбывающих наказание.

А обеляя представителей различных радикальных группировок, «Дождь» пытается попутно создать негативный образ работников правоохранительных органов. Как видим, буквально все направлено на то, чтобы создать искаженную картину реальности: уголовники-террористы – это «узники совести», а те, кто с ними борются – сатрапы и слуги «режима».

В круг интересов пропагандистов деструктивных ценностей попали и женщины. Телеканал регулярно выпускает передачи, героинями которых становятся уголовницы.


Посыл здесь тоже однозначен: разрушение традиционных ценностей, одной из которых является семья. Впрочем, о том, что институт семьи уже не более чем фейк, сотрудники канала говорят и не прибегая к намекам.


Внедрение в общество чуждых ценностей и нагнетание протестных отношений идеально укладывается в русло программы миллиардера Джорджа Сороса, тратящего огромные деньги на дестабилизацию обстановки в России.

И это вовсе не случайное совпадение. Еще два года назад стало известно, что «Дождь» получает иностранное финансирование через американский Совет управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG). А по мнению экспертов, BBG является связующим звеном между либеральными медиаструктурами в России, госорганами США и фондом Сороса.

Косвенным подтверждением связей телеканала с американским миллиардером-русофобом может служить и то, что «Дождь» активно сотрудничает с парнерами Сороса: Центром Сахарова, НКО «Общественный вердикт», «Человек и закон», «АГОРА», кинофестивалем «Сталкер», «Правозащитным центром «Мемориал», Высшей школой экономики, центром «СОВА».

Сказанное относится и к другим антироссийским силам, в том числе к одиозному блогеру Алексею Навальному, который тоже изо всех сил пропагандирует АУЕ-культуру.

Вот и получается, что все российские либералы одним миром мазаны: обслуживают интересы недружественных России политических сил, целью которых является максимально возможная дестабилизация внутриполитической ситуации в РФ.
Tags: "Дождь", АУЕ-культура, Сорос
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment