goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ставка на скандал: как «Эхо Москвы» привлекает к себе внимание


Либеральным российским СМИ очень хочется всегда быть в центре внимания. Но ввиду того, что профессиональные качества сотрудников не позволяют добиться этой цели, им остается лишь один выход: быть замешанным в каком-нибудь скандале.

Частенько прибегают к этому методу и на «Эхе Москвы». Скажем, для ведущих радиостанции совершенно в порядке вещей хамское отношение и оскорбление гостей.

Не лучше ведут они себя и вне стен редакции.

Так, недавно из зала суда был выставлен корреспондент «Эха Москвы» Сергей Кагермазов. Желая привлечь к себе внимание, он расхаживал по залу и мешал проведению заседания.

Всегда готовы нарушить закон и затеять скандал ради пиара и остальные сотрудники издания. Причем порой их поведение нельзя назвать иначе, чем кощунством. Так, можно вспомнить, что один из них, радиоведущий Александр Плющев, в свое время публично глумился над гибелью сына бывшего руководителя кремлевской администрации. Трагическое происшествие стало для него всего лишь поводом для проведения опроса среди подписчиков. Сотрудника издания интересовало, считают ли они проявлением «высшей справедливости» смерть Александра Иванова.

Подобное поведение возмутило общественность, но руководство радиостанции даже не подумало наказать своего сотрудника.

Отметим, кстати, что Плющев является большим сторонником ЛГБТ и латентным геем, который очень любит выставлять в соцсетях свои фотографии в женских одеждах.

Другой сотрудник издания, Сергей Пархоменко, «прославился» тем, что совершенно по-хамски отозвался о «Докторе Лизе». Он назвал эту героическую женщину, трагически погибшую в авиакатастрофе, «услужливым потасканным ничтожеством».

Такой цинизм не смогли понять даже многие из тех, кто до тех пор являлся сторонником издания. «То, что Сергей Пархоменко написал про Лизу Глинку, — смрадная мерзость. То, как он грозит пальчиком и обещает ататашек Нюте Федермессер, – гадко и смешно. Смешно, что самодовольство до такой степени ослепляет человека. И страшно, что оно же доводит его до смрадной мерзости», – написала в Facebook режиссер Авдотья Смирнова.

За публикацию скандальных и провокационных материалов к «Эху Москвы» не раз применяли санкции надзорные органы и судебные инстанции. Например, в декабре прошлого года Роскомнадзор вынес предупреждение радиостанции за распространение информации, оправдывающей терроризм. В своем репортаже журналистка Светлана Прокопьева пыталась оправдать студента, устроившего взрыв в архангельском управлении ФСБ.

А в апреле того же года радиостанция была оштрафована на 20 тысяч рублей за распространение видеоролика с нецензурной бранью.

Но, как видим, ни предупреждения, ни штрафы нисколько не изменили политику издания. Единственной целью аморальных сотрудников одиозного СМИ остается самореклама, пиар любой ценой. Впрочем, понять, почему это так, нетрудно: ни на что другое умственных способностей дегенератов, собравшихся под крышей издания, просто-напросто не хватает.
Tags: Эхо Москвы, дегенераты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments