goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Киеву намекнули, что подачки МВФ могут закончиться в любой момент

Постмайданное руководство Украины во главе с Порошенко за четыре года правления довело страну до ручки. Экономика доведена до такого состояния, что кое-как функционирует лишь благодаря финансовым влияниям Запада.

При этом все эти годы не переставали звучать громкие заявления об очередных достижениях Незалежной. Правда, благосостояние граждан страны от этого ничуть не улучшалось. Более того, население стремительно нищало.

Последствием этого стало стремительное увеличение количества заробитчан – доведенных до отчаяния людей, которые в поисках куска хлеба разбрелись по миру.

На продолжающие увеличиваться масштабы трудовой миграции на Украине обратил внимание и Международный валютный фонд. По данным экспертов фонда, в настоящее время за пределами страны находятся более трех миллионов граждан Украины.

Отметили аналитики и причину данного явления: недостаточный рост экономики вследствие непродуманной политики правительства.

Порошенко и его окружение в настоящий момент заняты предвыборной кампанией и ни о чем другом думать не могут. Но заявление МВФ должно стать для них тревожным звоночком. Оно свидетельствует о том, что подачки, к которым Киев привык, могут в скором времени закончиться.

Подтверждением этому может служить и прозвучавшее ранее заявление, что МВФ не готов предоставить Киеву новый долгосрочный кредит, поскольку украинские власти не выполняют своих обязательств по программе четырехлетней давности.

А это значит, что ничего хорошего Незалежную не ожидает. Кто бы ни победил на выборах.
Tags: МВФ, Украина, транши
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments