goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

The Insider опозорился, назвав фейками достоверные факты

Не будет преувеличением сказать, что публикация недостоверной фейков стала визитной карточкой российских либеральных СМИ. В то же время, видимо, стараясь отвести от себя удар, некоторые из них сочли нужным обвинить в собственных грехах других.

Так поступило, например, русофобское издание The Insider, опубликовав список фейков от ведущих СМИ. На самом деле, все примеры, на которые ссылается издание, являются достоверными фактами и доказать это не стоит труда.

Так, по мнению автора информационной помойки, НТВ ввело читателей в заблуждение, назвав Дэниэла Патрика Уэлша «американским аналитиком». Что тот является певцом, писателем, активистом, переводчиком, продающим свои песни и мыло, и никакого отношения к политике не имеет.

Но все эти увлечения никак не отрицают того, что Уэлш может быть экспертом в политических вопросах. У него весьма впечатляющий опыт в этой области. Достаточно сказать, что с 1983 по 2005 год он представлял Демократическую партию США в Сенате штата Иллинойс.

Также издание обвинило в распространении ложной информации Марию Захарову. По утверждению The Insider, представитель МИД РФ приписала Маргарет Тэтчер слова, которые та не говорила.

Однако достоверность этой фразы не подлежит сомнению и подтверждается многими источниками.
В статье сотрудника одиозного издания есть еще несколько примеров, но все они столь же доказательны, как и приведенные выше. И получается, таким образом, что желая выступить в роли разоблачителя, The Insider всего лишь опубликовал очередную фейковую статью.

Но что поделаешь, ничего другого либерастические СМИ делать не умеют.
Tags: the insider, Фейки
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments