goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Геннадий Гудков пополнил число оппозиционеров, захотевших пропиариться на трагедии


Еще один представитель оппозиции отметился попыткой пропиариться на крови. Желая хоть таким способом обратить на себя внимание, Геннадий Гудков стал распространять фейк про трагедию в Магнитогорске.


Можно только подивиться, насколько тупыми считает своих подписчиков Гудков, если захотел таким образом ввести их в заблуждение: ведь опубликованный им ролик снят еще в 2012 году и никакого отношения к Магнитогорску не имеет.

Однако пользователи сети сразу дали понять оппозиционеру, что тупо в данном случае выглядит сам Гудков.


Призывы не позориться вряд ли дойдут до оппозиционера. Геннадия Гудкова и раньше ловили на распространении фейков. Так, около полугода назад для подтверждения им самим придуманной сенсации: «В Волге стухла вся вобла» он выставил фото, сделанное в американском штате Арканзас.

Как видим, призывать к совести старого оппозиционера нет толку.

По стопам папаши пошел и Дмитрий Гудков. Осенью минувшего года он тоже попытался привлечь к себе внимание, опубликовав фейк про упавший вертолет.

Разумеется, с тех же успехом, что и папаша: фейк был разоблачен в тот же день. Но даже тогда Гудкову-младшему не пришло в голову извиниться.

Как видим, Гудков-старший и Гудков-младший прекрасно иллюстрируют известную поговорку про яблочко, которое недалеко падает. Эти два аморальных типа ради того, чтобы привлечь к себе внимание, не брезгуют ничем. Даже трагедия, унесшая десятки жизней, для них всего лишь повод для пиара.


Tags: Гудков, оппозиция, фейки
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments