goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Российские либералы пропиарились на трагедии в Магнитогорске

Когда произошла трагедия в Кемерово, буквально все были потрясены цинизмом украинского блогера-нациста Вольнова, решившего пропиариться на крови.

Однако очередная трагедия в Магнитогорске показала, что сотрудники либеральных СМИ ничуть не лучше Вольнова: для них она стала всего лишь способом словить хайп.

Это вызвало справедливое возмущение журналиста Александра Роджерса, с горечью констатировавшего, что ни один из либерастов не додумался выразить соболезнования родственникам погибших.

А меж тем в том же «Эхе Москвы» на тему Магнитогорска высказалось множество представителей либеральной тусовки: Венедиктов, Гудков-младший, какой-то «Орехъ», Соловей, Невзоров и так далее.

Версии, которые они выдвигали, никак иначе, чем конспирологическим бредом назвать нельзя. По мнению либерастов, дело вовсе не в том, что взорвался баллон с газом. Нет, они уверены, что там «были террористы из Средней Азии». А произошло все потому, что «власти нужны теракты, чтобы повысить свой падающий рейтинг».

При этом с логикой у них совсем плохо. Сделать теракт, чтобы потом скрыть, что это теракт – это как? Это зачем?


Кроме того: зачем скрывать, если это был теракт? Кому от этого какая польза?


Ответов на эти вопросы никто из либералов не дает. Но такая их позиция несомненно свидетельствует о том, что они своих сторонников держат за полных дебилов, которые должны им верить на слово и ни в чем не сомневаться.


Гудков-младший, строя из себя великого политолога, пишет, что в России сейчас настоящая диктатура. Но при этом ему не приходит в голову, что при диктатуре он не чувствовал бы себя так вольготно и за свои поездки в Англию уже давно бы получил ст. 58 УК РСФСР. А то и вовсе ему лоб зеленкой замазали бы.

Глубокомысленно изрекает истины Соловей: «Бессмысленно бороться с террористами «на дальних рубежах», если они находятся в сердце России». Какой широкий взгляд на проблему: связал Магнитогорск с Сирией.

Но как справедливо заметил Роджерс,  в этих словах либерала явно сквозит сожаление, что в арабской республике его (да и не его одного) хозяева потерпели поражение .


Елозит нетерпеливо и сам Венедиктов: «Действительно ли 100 сотрудников центрального аппарата СК работают в Магнитогорске? Действительно ли ФСБ перебросило сотрудников из Москвы и других регионов в Магнитогорск?».

Спрашивается: а тебе-то какое дело до этого? Неужели ты думаешь, что спецслужбы должны отчитываться пред тобой? Или ты хотел бы знать информацию, чтобы передать ее иностранным разведкам? Или же продать террористам?


То, что либералы считают своих сторонников людьми недалекими, было ясно давно. Но, захотев пропиариться на трагедии, они показали, что считают свою аудиторию стадом баранов.
Tags: Магнитогорск, либералы, пиар
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments