goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Под крышей «Медузы» собрались откровенные дегенераты

Одной их черт, общих для российских либеральных СМИ, является то, что их штатные работники являются людьми с различными отклонениями. Проще говоря – дегенераты.

Яркой иллюстрацией к сказанному может служить информационная помойка «Медуза». Так, одним из наиболее известных ее сотрудников является редактор Андрей Козенко, о моральном облике которого можно судить по содержимому его аккаунтов в социальных сетях.

Так, в Facebook он открыто поддерживает различных сексуальных извращенцев, а также демонстрирует свою приверженность к ЛГБТ.

С готовностью Козенко демонстрирует свои отклонения и реальной жизни.

Что касается политических взглядов, то тут Козенко радикал, открыто поддерживающий бандеровцев. Разумеется, Россию этот вырожденец терпеть не может и является постоянным участником различных несанкционированных акций.

Вот он на «Марше несогласных» в Петербурге:

А вот прорывается через кордоны полиции:

И, конечно же, с большой симпатией Козенко относится к врагам родины. Так, в своей заметке о смерти Джоржда Буша-старшего он сделал акцент на том, что при этом президенте США «перестал существовать Советский Союз».

Не менее отвратительна другая сотрудница издания – Лика Кремер, занимающая должность руководителя одного из отделов. Эта дамочка без всякого смущения заявляет, что еще в подростковом возрасте была любительницей крепких спиртных напитков.

Якобы потом она от алкоголя отказалась. Но судя по всему, на смену одной вредной привычке пришла другая. Одним из главных слов по итогам прошедшего 2018 года она для себя назвала «кокаин».

Разумеется, Кремер придерживается самых свободных взглядов на такие вещи, как любовь.

Отъявленным русофобом и лжецом является редактор международной версии «Медузы» Кевин Ротрок.

Его публикации, посвященные жизни в России, не имеют никакого отношения к действительности. Это просто набор откровенных ругательств по придуманным самим Ротроком поводам. Так, по его словам, российские власти ограничивают своим гражданам доступ к интернету.


А само население страны, убеждает читателей Ротрок, находится в «катастрофическом положении». Причем давно.

Разумеется, в подобный бред мало кто верит. Но ничего другого сотрудники «Медузы», извращенцы и дегенераты, из своей больной головы выжать не могут.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments