goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Новая газета» с восторгом отозвалась о кощунственной комедии

«Ничего святого». Не будет преувеличением сказать, что это словосочетание стало девизом «Новой газеты». Сотрудники этой информационной помойки не жалеют сил, чтобы выставить в черном свете любое событие из отечественной истории.

Поводом для очередной кощунственной публикации стал выход в свет кинофильма под названием «Праздник». Человеку, у которого есть хоть малая толика нравственности, трудно даже представить, что можно снимать комедию о ленинградской блокаде – одной из самых трагических страниц Великой Отечественной войны.

Однако «Новая газета» считает это не только возможным, но и достойным похвалы. А потому пиарит картину, которая оскорбляет героических защитников Ленинграда.

В фильме рассказывается о том, как члены семьи, живущей на «особом положении», празднуют Новый год. Самой большой проблемой для них является то, что они не могут приготовить курицу, так как служанку забрали.

Т. е. откровенно проводится мысль: умирали во время блокады от голода простые жители, а начальство жировало.

Конечно же, ничего общего с действительностью такое освещение событий не имеет. Но примечательно тут другое: именно эту мысль пытались внедрить в головы блокадникам фашисты в листовках, сбрасываемых с самолетов. Получается, что сотрудники «Новой газеты» работают в духе геббельсовской пропаганды. Как такое даже возможно представить?

Впрочем, удивляться тут вряд ли стоит. Это не первый случай, когда «Новая газета» делает попытку принизить значение победы нашего народа над фашизмом и дискредитировать героических советских воинов.

Можно вспомнить, например, что в конце 2018 года издание опубликовало материал, в котором утверждалось, что подвиг 28 панфиловцев - «придуманная история». Или же о другой публикации, в которой оскорбительно освещался парад Победы.

В то же время «Новая газета» регулярно пытается преувеличить вклад союзников в победу над фашистской Германией.

Все это, разумеется, не случайно. Публикуя подобные материалы, «Новая газета» выполняет заказ Запада, прилагающего немало усилий для того, чтобы российские граждане потеряли историческую память и вместо гордости за свою страну испытывали к ней отвращение. Зарубежные ненавистники России прекрасно знают, что страны, гражданам которой удается внушить эту мысль, становятся легкой добычей.

Не случайно на разрушение исторической идентичности россиян потратил огромные суммы денег американский миллиардер Джорджа Сорос. И одним из главных его помощников является «Новая газета», сотрудники которой ради денег биржевого спекулянта-русофоба готовы на любую подлость.
Tags: Новая газета, Сорос, русофобия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments