goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Стало известно об очередном преступлении украинских солдат

Слова украинского президента о том, что вооруженные силы Незалежной являются самой боеспособной армией в Европе, никто, конечно же, не воспринял всерьез. Они лишь стали поводом для саркастических комментариев в сети.

Да и как могло быть иначе, если слова о небывалой мощи майданутых вояк глава государства не смог подтвердить ни единым примером.

Зато доказательств того, что ВСУ является сборищем откровенных алкоголиков и наркоманов – пруд пруди.

О неблагополучной обстановке в рядах вооруженных сил Украины свидетельствует и недавний случай.
Решив, что введение военного положения в некоторых областях снимает с них всякую ответственность, бравые украинские вояки занялись откровенным мародерством.

Об этом стало известно от бывшего депутата Верховной рады Алексея Журавко.

По его словам, бойцы ВСУ захватили эколого-образовательный центр регионального ландшафтного парка «Кинбурнская коса». Ворвавшись в здание, солдаты, чьи лица были скрыты под масками-балаклавами, погрузили в машины все, что посчитали ценным и уехали.

Главарь мародеров при этом заявил, что у них есть документы на аренду здания с первых чисел декабря, но предъявлять их не стал. Видимо, потому, что никаких официальных бумаг у него не было.

Журавко часто выступает с критикой положения, сложившегося в ВСУ, что часто ставят ему в упрек. По официальному мнению, солдат Незалежной нужно описывать исключительно в положительном ключе.

СМИ могут сколько угодно писать о героизме военнослужащих, но население своими глазами видит не святых, а обыкновенных алкоголиков, не раз уличенных даже в убийствах мирных жителей.

А потому, по мнению экс-нардепа, надо не закрывать глаза на это, а решать проблему.
Tags: ВСУ, мародерство
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments