goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президентская кампания на Украине началась с нарушения закона

Вчера стартовала президентская кампания на Украине. Первым, кто подал документы на регистрацию в кандидаты, стал министр министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко.

Вряд ли кто сомневается, что ему уготована роль статиста. Основными претендентами на пост главы государства, по мнению экспертов, являются действующий президент Петр Порошенко и глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Пока что шансов возглавить страну у Тимошенко гораздо больше. Вот уже в течение нескольких месяцев она лидирует с большим отрывом.

Однако ясно, что просто так Порошенко не сдастся и будет бороться до конца. При этом, конечно же, он постарается использовать административный ресурс, пока еще находится у власти.

Так, стало известно о его решении ликвидировать избирательные участки, находящиеся на территории России.

Этим шагом Порошенко хочет убить двух зайцев. Во-первых, в очередной раз отметиться в противостоянии с Россией. А во-вторых, он твердо знает, что проживающие на территории России украинцы вряд ли захотят отдать свои голоса за него. Ведь именно в результате его правления гражданам Украины пришлось разбежаться по свету, чтобы заработать себе на кусок хлеба.

Конечно же, количество граждан Незалежной, проживающих в России, не так велико, чтобы иметь решающее значение на результаты выборов. Но видимо, Порошенко решил не пренебрегать и малым.

Думается, что вскоре мы увидим и другие аферы Петра Алексича. Честным путем удержаться в должности ему не светит, а потому он пойдет на все, чтобы остаться при власти.

Tags: Порошенко, Украина, выборы
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments