goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либеральные СМИ тиражируют фейки в угоду Ходорковскому


Сбежав после отсидки за мошенничество за рубеж, преступный олигарх Ходорковский целью своей жизни сделал очернение и дестабилизацию обстановки в России. На это работает созданный им огромный медиа-холдинг, который неустанно распространяет негативную антироссийскую информацию. Причем журналисты, работающие на Ходорковского, настолько поднаторели в своем деле, что под их пером даже позитивные новости приобретают негативный оттенок.

Но гораздо чаще они, не мудрствуя лукаво, просто распространяют придуманные новости.
Вот и недавно «МБХ Медиа» отметилось очередным фейком: якобы псковским десантникам были урезаны ежегодные премии из-за сбора денег на новую церковь Минобороны.

Разумеется, новость эту сразу же подхватили либеральные российские СМИ. В частности, несколько раз сообщило об этом читателям  сайта «Эхо Москвы».

Но данная информация совершенно не соответствует действительности. Никто на деньги десантников не покушался, да и сделать этого попросту не мог. Об этом однозначно заявили в Министерстве обороны России. В сообщении военного ведомства указали на то, что  военнослужащие получают все выплаты переводом на банковскую карту. «При этом статья расходов на денежное довольствие защищается и контролируется больше всего».

Согласованность действий российского либерального издания и структур Ходорковского видна невооруженным взглядом. На это указал, например, политолог Армен Гаспарян. «А кто вбросил эту тупость? И тут мы обнаруживаем г-на Ходорковского. А кто пиарил? И тут без сюрприза. «Эхо Москвы», – написал он на своей странице в Twitter.

Конечно же, это так. Господин Ходорковский «обнаруживается» чуть ли не в каждом западном фейке. Можно вспомнить, например, сколько энергии он потратил на тиражирование высосанного из пальца «дела Скрипалей». Причем и тогда он привлекал к делу сторонние либеральные ресурсы, в частности, The Insider. Напомним, что за серию фейков, направленных против России, главный редактор The Insider Роман Доброхотов «удостоился» премии от «Открытой России» Ходорковского.

Активно распространяет ложь по приказу преступного олигарха и «Проект» Романа Баданина. Одним из наиболее известных его фейков является миф о том, что уровень криминала в России «нулевых» выше, чем в «лихие 90-е».

Разумеется, все рассуждения журналиста на эту тему – чистой воды домыслы. Но и тут рука Ходорковского видна сразу. Кроме желания в очередной раз опорочить современную Россию, преступный олигарх хочет обелить 90-е, которые были его «звездным часом».

Все это однозначно свидетельствует о том, что Ходорковский используют для дискредитации России не только свои ресурсы, но и либеральные российские СМИ, которые ради подачек от преступного олигарха готовы на любую подлость.
Tags: Ходорковский, Эхо Москвы
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments