goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

ТОП-6: с чем подошла к порогу нового года либеральная сволота

В последних числах декабря принято подводить итоги прошедшему году. Людям творческих профессий в это время обычно вручают  различные награды.

Несомненно, творческими людьми считают себя многие представители либеральной тусовки. Однако анализ их деятельности позволяет сказать, что номинировать их нужно весьма своеобразно.

Начнем с Евгении Альбац. Это дама в прошедшем году прославилась тем, что за четыре дня умудрилась собрать 22 миллиона рублей. Именно такая сумма требовалась для уплаты штрафа, наложенного на руководимое ею издание The New Times за несвоевременное предоставление изданием информации в Роскомнадзор о зарубежном финансировании.

Такой легкий способ заработка настолько понравился Альбац, что она заявила о продолжении краудфандинговой кампании. Деньги якобы нужны для нормального функционирования СМИ. Однако, думается, в первую очередь эта дама думает о себе любимой.

Это дает основание для того, чтобы Альбац удостоилась награды в номинации «Попрошайка года».
Никому не уступит звание «Пустобреха года» Дмитрий Иванов, больше известный под ником Камикадзе Ди. Этот циничный ублюдок пиарил себя, распространяя фейки во время трагедии, происшедшей в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

Звучного звания «Педераст года» достоин Павел Лобков: за приставания к молодому парню и последовавшие затем попытки оправдания в соцсети Facebook.

«Трупом года», несомненно, является Аркадий Бабченко. Этот недалекий журналист прославился тем, что инсценировал свою смерть. Либеральные журналисты быстро растиражировали эту новость, которая стала для них очередным поводом для нападок на Россию.

Попыткой дестабилизации ситуации на Украине посчитал это «убийство» и глава украинского МИД Павел Климкин. О чем и заявил, недолго думая, на специальном заседании Совета Безопасности ООН.
На премию «Передоз года» вполне обоснованно может претендовать участник Pussy Riot Пётр Верзилов.

В сентябре текущего года этот представитель либерастической тусовки более суток лежал в реанимации. Разумеется, нашлись люди, которые заявили о том, что он стал жертвой отравления. Однако врачи однозначно заявили: причина – в банальном «передозе».


За регулярную пропаганду тяжелых наркотиков звания «Драгдилер года» удостаивается либертарианец Михаил Светлов.

Такой вот получается ТОП-6 либеральных «деятелей. Разумеется, список далеко  не полный, в него можно включить еще не один десяток либерастов, за каждым их которых тянется шлейф грехов.

Однако, и приведенных примеров достаточно для того, чтобы прийти к определенным выводам. А именно:  российская либеральная тусовка – сборище моральных уродов и дегенератов. Именно поэтому на них делают ставку западные ненавистники России.
Tags: Либералы, дегенераты
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment