goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Пешка Ходорковский обслуживает клан Ротшильдов

Беглый олигарх Михаил Ходорковский изо всх сил изображает из себя «борца с режимом», тратящего огромные суммы денег на «установление демократии в России». При этом объясняется это якобы исключительно идейными соображениями.

Однако на сегодняшний день уже совершенно ясно, что олигарх-преступник является всего лишь пешкой в руках могущественных западных магнатов. А если быть точнее, все его действия определяют Ротшильды.

Знакомство с представителями могущественного клана началось в 90-х годах. Посредником при этом выступал организатор «оранжевых революций» Джордж Сорос.

Правда, затея эта чуть не провалилась в самом начале – Ходорковский за мошенничество угодил за решетку. Через некоторое время он опять оказался на свободе и укатил за рубеж.

И вот тут уже Ротшильды взялись за него всерьез.

Для начала они сделали вброс в Forbes о якобы миллиардном состоянии Ходорковского. Причина ясна: это нужно было для поддержания авторитета мошенника. В самом деле, кто захочет иметь дело с безденежным преступником.

Затем Ротшильды и вправду помогли Ходору заработать денег: позволили ему присосаться к наркотрафику, который клан контролирует с незапамятных времен. Свидетельством сказанному является уже то, что фонд Ходорковского-Ротшильда «Открытая Россия» обслуживался банком HSBC, являющимся центром нарко-финансовой империи Ротшильдов.

И снова Ходорковский работает в тесной связке с Соросом. Старый биржевой спекулянт обеспечивает Ротшильдам рост наркотрафика за счет «мягких сценариев» по легализации наркотиков. Везде, где можно, наркотики легализуются видом т.н. заместительной терапии (метадоновой, героиновой), а также использования марихуаны в медицинских целях.

Ходорковский же отрабатывает вложенные в него денежки, продвигая легализацию наркотиков через подконтрольные ему СМИ.

Понятно, почему данному направлению антироссийской деятельности придается столь большое значение: пропаганда деструктивных «ценностей» является действенным инструментом разрушения общества. А именно это и является целью западных русофобов.

А достичь ее они хотят, используя своих марионеток, одним из которых является преступный олигарх Ходорковский. И как бы он ни старался убедить всех, что является самостоятельной фигурой, всем давно уже ясно, что он – всего лишь пешка. Куда он пойдет, и что будет делать – зависит исключительно от кукловодов.
Tags: Ротшильды, Ходорковский
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments