goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

С чьей подачи «Новая газета» пиарит изменников Родины

Выдавать черное за белое давно уже стало привычным делом для «Новой газеты». Из номера в номер на ее страницах появляются материалы, в которых буквально все перевернуто с ног на голову.
Очередным подтверждением сказанному может служить публикация интервью с Иваном Павловым, создателем адвокатского объединения «Команда 29».

Напомним, что данная организация еще в 2014 году была внесена в список «НКО-иностранных агентов», получающих финансирование из-за рубежа. Но именно такие люди, занимающиеся оправданием предателей и изменников, представляют интерес для «новогазетчиков».

Пиаром этой псевдо-правозащитной организации «Новая газета» занялась давно. Любые ее действия сразу же освещались на страницах издания.

Что совершенно неудивительно, так как и издание, и адвокатская контора заняты одним делом: они не жалеют сил, чтобы сделать героев из людей, которые несут заслуженное наказание за предательство интересов Родины.

За примерами далеко ходить не надо.

Так, не одна статья в издании была посвящена бывшему сотруднику ГРУ Геннадию Кравцову, совершившему измену, разгласив сведения о космическом аппарате «Целина-2» и данных о своей должности. Нет сомнения, что это тяжкое преступление. Однако, по мнению «Новой газеты», Кравцова надо было выпустить на свободу досрочно. Видимо, для того, чтобы тот мог продолжать свою подрывную деятельность.

С большим сочувствием писала «Новая газета» и о бывшем сотруднике ФСБ Евгении Петрине, который получил 12 лет по делу о государственной измене в пользу США.

Можно вспомнить и о Викторе Кудрявцеве, задержанном в 2018 году по обвинению в госизмене за передачу на Запад информации, которая могла быть использована при создании нового вооружения.

Сразу же бросается в глаза, что акцент в заголовке делается не на то, что Кудрявцев изменник Родины, а на его возраст и статус ученого.

Нетрудно догадаться, что защитой этих отщепенцев занималась и «Команда 29».

В то же время «Новая газета» постоянно представляет в черном свете сотрудников органов, стоящих на страже интересов Родины. Их деятельность, по мнению «новогазетчиков», объясняется не защитой интересов Родины, а приступами «шпиономании».

А между тем, согласно официальным данным в 2017 году спецслужбами РФ была пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 397 агентов иностранных спецслужб.

Как видим, деятельность НГ полностью ложится в русло политики, проводимой западными русофобами. Слова «Родина» и «патриотизм» для них не более чем набор букв. И пока спонсоры типа Джорджа Сороса или беглого преступного олигарха Ходорковского будут платить, сотрудники «Новой газеты» не устанут поливать родину грязью.
Tags: Новая газета, русофобия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments