goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пользователи соцсетей вволю посмеялись над американским президентом


Думается, одной из основных черт характера американского президента является самоуверенность. А она в сочетании с полным отсутствием  способности критически оценивать себя, приводит к тому, что  хозяин Белого дома частенько становится объектом насмешек.

Так, на днях Трамп  на полном серьезе заявил, что США могут уйти из Сирии, так как выполнили свою задачу – разгромили ИГИЛ.

При этом он ни слова не сказал о роли России в деле разгрома сил «мирового зла». Но ведь весь мир уже знает, что ИГИЛ перестал существовать лишь благодаря ВКС  России и российским добровольцам. 
Возможно, Дональд рассчитывал, что слова его станут анализировать серьезные эксперты. Но никто таким бесполезным делом не занялся. Обратили внимание на байки Трампа лишь пользователи соцсетей. И то с единственной целью: в очередной раз поизгаляться над хвастуном.



Наверное, Трампа очень любят юзеры с чувством юмора. Ведь пока он способен говорить, у них всегда будет поводы пошутить.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments