goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Пешка Ходорковский готов выполнить любые указания западных русофобов

Преступный олигарх Михаил Ходорковский, который и ранее не отличался патриотизмом, после бегства в Лондон полностью посвятил свою деятельность борьбе с Россией. Для того, чтобы внести свою лепту в дело дискредитации России, которая в настоящий момент стала одной из главных задач Запада, он использует любой повод.

Не упускает Ходорковский и возможности продемонстрировать свою верность западным ценностям. А перед одним из столпов русофобии Джорджем Соросом он вообще преклоняется.

В очередной раз комплименты в адрес своего кумира он высказал, коснувшись темы протестов в Венгрии. По его мнению, премьер-министр этой страны Виктор Орбан как огня боится Джорджа Сороса. По той якобы причине, что миллиардер ратует за свободу и демократию, а они угрожают авторитарной власти Орбана.

Такое упоминание финансиста по всякому поводу говорит о том, с каким благоговением беглый олигарх относится к старому русофобу.

Еще одной причиной любви Ходорковского к биржевому спекулянту является то, что эти двое прохиндеев уже давно сотрудничают. Скажем, фонд Ходорковского «Открытая Россия» входит в сеть «открытых обществ», созданных Соросом в рамках проекта Open Society.

Стоит отметить еще один факт: и Ходорковский, и Сорос по существу построили свои финансовые империи благодаря связям с Ротшильдами. Скажем, вовсе неслучайно, что в совет директоров Соросовского оффшора входит человек, представляющий интересы богатейшего клана.

А говоря про Ходорковского, можно отметить, что банк «Менатеп», которым некогда владел Михаил Борисович, был филиалом банка Ротшильдов. Есть информация, что именно благодаря деньгам Rothschilkd-Soros Carlyle Group Ходорковскому удалось в свое время купить ЮКОС. Примечательно и то, что после ареста мошенника-олигарха его акции перешли к Джейкобу Ротшильду, президенту Institute for Jewish Polisy Research.

Понятное дело, что по сравнению с акулами бизнеса Ходорковский всего лишь мелкая рыбешка. А потому он и лезет из кожи вон, пытаясь заслужить благосклонность могущих покровителей. А тем от него нужно только одно: навязывать через свои медиа-ресурсы российскому обществу деструктивные ценности, а также реализовывать различные проекты, направленные на дискредитацию России.
Tags: Сорос, Ходорковский
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments