goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Очередной «жертвой режима» «Знак» объявил подростка-провокатора

Либеральное российское издание «Знак» опубликовало очередную «сенсационную» новость. Разумеется, никакой настоящей сенсации в статье не содержится. А вызвана ее публикация исключительно желанием в очередной раз продемонстрировать свою верность западным спонсорам.

Речь в материале идет о 16-летнем подростке Максиме Неверове из Бийска. Ничего страшного с ним не произошло: просто вызвали на допрос в полицию из-за публикации в Инстаграм.

Но автор статьи пытается уверить читателей, что подростка в участке чуть ли не подвергали пыткам.
Отметим, что первым выставил Максима «жертвой режима» телеграм-канал «Правозащита Открытки», входящий в сеть «Открытой России» беглого олигарха Ходорковского. Разумеется, новость мгновенно подхватили все остальные оппозиционные издания: «Дождь», «Сноб», «Эхо Москвы» и прочие.

Но паренек этот вовсе не такой уж безобидный. Оказывается, причиной вызова на допрос стало то, что он в одном своем видеоролике назвал полицейского мудаком. А это ни много ни мало статья «об оскорблении представителя власти».

Водятся за ним и другие грешки. Скажем, он уже привлекался к суду за пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних. Кроме того, он участвовал в несанкционированных митингах Навального в качестве профессионального провокатора.

Разумеется, журналисты, вставшие на защиту Неверова, прекрасно все знают, но ни словом об этом не обмолвились. Как же, ведь в таком случае он будет обычным правонарушителем. А им нужна «жертва режима».

Следует сказать, что издание давно замечено в публикации подобных статей. Так, в свое время оно в комплиментарном тоне писало о подростке, который напал на школу в Перми.

Замечен «Знак» и в пропаганде АУЕ-культуры. К тюремной романтике он приобщал молодежь, рекламируя книгу Олега Навального «С арестантским уважением и братским теплом».

Все это говорит о том, что издание целенаправленно предпринимает попытки радикализировать протест. А это, как уже всем известно, одна из основных целей западных русофобов, включая беглого олигарха Ходорковского.

Именно они оплачивают «труды» продажных сотрудников издания, которые ради подачек готовы выполнить любую прихоть своих хозяев.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments