goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Новая газета»: извращенцы пошли в атаку на традиционные российские ценности


Журнашлюхи из информационной помойки под названием «Новая газета» вообще «попутали берега». Если раньше они занимались пропагандой чуждых ценностей хоть в каких-то рамках, то теперь стали открытым текстом охаивать традиционные ценности нашего народа.

Доказательством сказанному служит статься «Скрепы: убойная сила», опубликованная в очередном номере. Объектом нападок неадекватных журналистов-либерастов стал традиционный институт семьи. По их мнению, он не только устарел, но и представляет опасность, ибо является источником насилия и оплотом консерватизма.

Разумеется, никаких разумных доводов в пользу такой точки зрения в статье не приводится, только досужие вымыслы и притянутые за уши факты. Но продажные журналисты издания давно уже не заморачиваются на таких мелочах.

Да и что можно от них ожидать, если чуть ли не каждый сотрудник «Новой газеты» являются живым воплощение аморализма.

О том, какие нравы царят в стенах издания, недавно рассказывала бывшая сотрудница «Новой газеты» Мария Купрашевич. По ее словам, газета стала настоящим гнездом извращенцев всех мастей. С позволения руководителей, а частенько и с их участием, в стенах издания организуются оргии, а блевотина и использованные презервативы на полу давно уже стали обычными предметами интерьера.

Конечно же, для таких «продвинутых» людей традиционные российские ценноости будут опасными.
Как бы ни старались извращенцы, как бы ни лезли из кожи вон, достичь своей цели им не удастся. Иммунитет у российского народа хороший, и отличить добро от зла он может безошибочно. И, тем не менее, было бы лучшим решением прикрыть этот вертеп. Все будут этому только рады.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments