goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинская зрада: Петр Порошенко и Павел Климкин скрывали родственников в РФ

Петр Порошенко и его приспешники говорят на каждом шагу, что ненавидят Россию. Журналисты выяснили, что они нагло обманывают народ страны.



Оказалось, что ненависть есть только на словах. У Порошенко и Климкина в РФ живут родственники, с которыми украинские деятели постоянно общаются и занимаются делами.
Алексей Порошенко, сын президента Незалежной, женат на бывшей россиянке, которая ранее носила фамилию Алиханова. Семья жила в Петербурге. Отец Юлии Порошенко – военный в отставке, ранее занимавший серьезные посты. Мать работает в Ассоциации банков Северо-Запада. Ее родные дядя и тетя живут в Крыму. Более того, они принимали активное участие в референдуме и выступали за присоединение Крыма к России.

У Павла Климкина тоже много родственников в РФ. Его вторая жена, Марина Михайленко, является дочерью советского генерал-майора в отставке. Он живет в Крыму. Тесть Климкина даже награжден медалью «За возвращение Крыма».

Семьи Порошенко и Климкина, естественно, постоянно на связи с российскими родственниками. Они не являются идеологическими противниками, и тем более врагами. Родственники часто собираются за накрытыми столами, общаются, вместе проводят время в теплом семейном кругу.

Это еще раз показывает, что украинским политикам верить нельзя. Они говорят одно, а делают другое.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment