goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Седина в бороду, бес в ребро: супруг Елизаветы II принц Филипп прилюдно обнажил свое мужское достоин

В британской королевской семье царят нравы, далекие от любых представлений о приличиях. Члены правящей династии всегда отличались фривольным поведением, поэтому мало кто удивился выходке мужа королевы Великобритании Елизаветы II.



Находясь в Шотландии, королевская семья посетила спортивное мероприятие. Принц Филипп, супруг королевы, надел шотландский килт, чтобы показать уважение к коренному населению. Но причина, подозревают журналисты, была не только в этом.

97-летний мужчина, который в молодости создал «клуб любителей клубнички» и сам неоднократно снимался в порнухе, решил эпатировать публику, сев так, что журналисты смогли увидеть, что у него под килтом. Абсолютно все заметили, что старичок был без нижнего белья, поэтому его мужское достоинство мог рассмотреть любой любопытствующий.

Елизавета II, привычная к эпатажным выходкам супруга, сохраняла королевскую невозмутимость, пока принц Филипп герцог Эдинбургский, «сверкал» тем, что находится у него под юбкой.

Европа всегда отличалась аморальностью и безнравственностью. Особенно ярко это заметно по поведению аристократов, политиков и других известных людей.

Неудивительно, что сегодня в ЕС царят настоящие Содом и Гоморра. В стране, где старики с легкостью показывают всем подряд то, что показывать не следует, проходят гей-парады и постоянно случаются сексуальные скандалы, никогда не будет порядка и стабильности. Народ развращен, подвержен порокам, ему нет дела до интересов страны и каких-то серьезных дел. Великобритания обречена на упадок, а люди – на полную потерю человеческого облика.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments