goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Муж спиливает рога: Собчак призналась в любви к футбольной команде

Ксения Собчак, которая от скуки подалась в оппозиционерки, решила, что с нее хватит. Наигралась! Политическим популизмом сыт не будешь, особенно, если муж 46-летний тюфяк и пьяница.

Стареющая кобылка Ксюша, которой уже 37 лет, внезапно прозрела, что молодость ушла. Дальше только старость. Она и сейчас не пользуется успехом у мужчин даже несмотря на деньги, а что потом? Вовсе начнут шарахаться! Даже муж сбежит, если, конечно, протрезвеет.



Решив, что так дело не пойдет, Ксения Анатольевна решила наверстать упущенное и найти себе любовника среди молодых футболистов. Шальная баба устроила засаду возле стадиона, где они занимаются. Сидит, любуется ими, снимает команду на видео, и выкладывает в своих соцсетях.

Футболисты на ее намеки никак не отреагировали, поэтому Собчак решила сделать первый шаг. Женщина открыто призналась в любви ко всей футбольной команде и расхвалила, какие они все мускулистые красавцы.

Максим Виторган стал посмешищем, но его жену это не смутило. Муж может отпилить рога, если захочет – дело житейское. Пока, увы, футболисты сделали вид, что намеков оппозиционерки так и не поняли.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments