goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Муж Елизаветы II организовал клуб для любителей «клубнички»



Британский королевский двор никогда не отличался строгостью нравов. Монархи всегда имели фаворитов и фавориток и проводили время в пьянстве и разврате. Не стал исключением период правления Елизаветы II.

Муж королевы, герцог Эдинбургский Филипп, не хотел мириться с ролью пажа при высокопоставленной жене, поэтому, едва успев жениться, сразу же пустился во все тяжкие. Вместе со своими собутыльниками он организовал закрытый «Четверг-клуб» для аристократов, где высокородные особы устраивали пьяные оргии в компании с девицами легкого поведения.

Все похождения членов клуба записывались на фото и видео – на память. Ведь все когда-нибудь постареют, память начнет подводить. А так, посмотрят тайный архив, и будет что вспомнить.

По слухам, фото и видео попали в руки к британским журналистам, но их никто так и не решился опубликовать. Такого разврата не увидишь даже в порнофильмах! Филипп вытворял такое, что у англичан был бы культурный шок, если бы они на это посмотрели.

92-летняя Елизавета II всю свою жизнь беспокоится, что снимки, порочащие ее семью, будут обнародованы. Говорят, именно поэтому при загадочных обстоятельствах погиб фотограф «Четверг-клуба» и некоторые из посвященных в секреты теперь уже 97-летнего Филиппа, герцога Эдинбургского.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment