goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Автокефалия УПЦ стала для «Новой газеты» очередным поводом для очернения России


Тема российско-украинских отношений является в последнее время одной из основных в новостной повестке. Не обходит ее стороной и либеральное российское издание «Новая газета».

Нетрудно догадаться, что симпатии «информационной помойки» всегда на стороне Незалежной.
Очередным объектом восхваления для «Новой газеты» стали раскольники, затеявшую провокацию с автокефалией.

Данный текст принадлежит Александру Солдатову – главному редактору сетевого издания portal-credo, известному своим негативным отношением к РПЦ. Пасквили, направленные на очернение российской православной церкви, выходят из-под его пера регулярно.

Ясное дело, что проукраинская деятельность объясняется не только личной приязнью сотрудников «Новой газеты» к свидомым. Она щедро финансируется Госдепом США.

Конечно, делается это не напрямую, а через различные компании-прокладки. Наиболее известные из них OCCRP и Международный консорциум журналистов-расследователей (The International Consortium of Investigative Journalists, ICIJ).

Не оставляют без внимания (т.е. спонсируют) деятельность «Новой газеты» и другие антироссийские организации: Фонд Макартуров, Фонд Открытое Общество (Фонд Сороса), Фонд семьи Рокфеллеров.

Вот и стараются борзописцы из «Новой газеты» оправдать доверие своих «благодетелей». А результатом этого стало то, что российское либеральное издание по существу превратилось в рупор западной пропаганды и занято исключительно обслуживанием интересов русофобских западных сил.
Tags: Запад, Новая газета, спонсоры
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments