goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Эхо Москвы» поддерживает террористов за западные подачки

Не будет преувеличением сказать, что «Эхо Москвы» является одним из российских СМИ, наиболее рьяно отрабатывающих заказ Запада по дискредитации России и дестабилизации обстановки в стране. Причем порой ее действия буквально поражают своим наглостью.

Так, например, в свое время издание приложило немало сил, чтобы оправдать участников террористической группировки «Сеть», осужденных за подготовку терактов. По мнению сотрудников «Эха», а также «правозащитников», которым регулярно предоставлялся эфир, они были не преступниками, а «политзаключенными». Но это были совершенно голословные заявления, ибо вина молодых людей была неопровержимо доказана.

Не является преступником, по мнению «Эха», и житель Крыма Нури Примов, состоявший в террористической организации Хизб ут-Тахрир. А между тем, данную группировку совершенно обосновано называют идеологической «лабораторией» ИГИЛ.

Ну и конечно же, издание отрицает вину Олега Сенцова, отбывающего наказание за подготовку теракта. Ему «Эхо Москвы» уделяет особое внимание.

Очередным поводом для обвинения властей в жестоком обращении с этой «жертвой режима» стало новость о его якобы ухудшившемся здоровье. Издание утверждает, что в результате «голодовки» у Сенцова «обнаружены поражения сердца, печени и почек».

Однако все это откровенная ложь.

Во-первых, Сенцов, начиная с 28 мая, получал поддерживающую терапию — капельницу с полным набором всех питательных веществ, белков и витаминов, пил различные коктейли и т.д. Поэтому за время голодовки он даже набрал вес. А 6 октября 2018 года Сенцов заявил о прекращении своей фейковой голодовки.

Отметили отсутствие у Сенцова проблем со здоровьем, якобы вызванных длительной голодовкой, и во ФСИН. В пресс-релизе данной организации говорится, что в ближайшее время он «будет переведен из медицинской части учреждения в отряд для дальнейшего отбывания наказания».

Но все это для ангажированного СМИ не имеет значения.  Для них важно только одно: отметиться в преданности западным кураторам и так отработать их заказ, чтобы у них не пропало желание оказывать финансовую поддержку изданию. И ради этого они готовы как на манипулирование фактами, так и на откровенную ложь.
Tags: Эхо Москвы, терроризм
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments