goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

The National Interest оценил российское вооружение как самое «смертоносное»

Любая страна заинтересована в обеспечении своей безопасности. И гарантией ее суверенного существования является, в первую очередь, боеспособность армии. Она же в свою очередь зависит от того, насколько совершенно ее вооружение.

И с этой точки зрения можно сказать, что граждане России могут спать спокойно: это гарантируют успехи отечественного ВПК.

И это вовсе не голословное утверждение. К выводу о том, что именно Россия является обладателем самого «смертоносного» оружия, пришли специалисты    популярного журнала The National Interest. По их словам это танки Т-72Б3 и Т-90, ракетные комплексы «Искандер» и ЗРК С-400, а также РСЗО «Смерч».

Отметили специалисты и то, за счет чего данные образцы российской военной техники названы первыми в своей категории.

Так, преимущество российских танков в том, что они гораздо маневренней и легче, чем, скажем, их американские аналоги. К уникальным особенностям системы залпового огня «Смерч БМ-30 относится возможность стрельбы боеголовками разного вида.

Говоря же об «Искандерах» и С-400, эксперты The National Interest отметили, что ничего подобного не создано военными конструкторами ни в одной другой стране.
Tags: Россия, вооружение
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment