goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

РКН заблокировал очередной ресурс Ходорковского


Михаил Ходорковский не жалеет сил, пытаясь дестабилизировать обстановку в России. Однако это ему плохо удается. Основным инструментом беглого олигарха-преступника являются его информационные помойки, но доступ к ним регулярно блокируется.

Конечно же, для этого есть все основания: материалы, публикуемые на порталах Ходорковского, находятся в прямом противоречии с российским законодательством.

Скажем, в феврале 2018 года функционирование его сайта было прекращено в связи с содержащимися в нем призывами к массовым беспорядкам и осуществлению экстремистской деятельности.

На днях стало известно, что блокировке подвергся и новый сайт олигарха «МБХ Медиа». Вернее сказать, это уже не первая блокировка ресурса, созданного в декабре прошлого года. Дело в том, что сразу же после блокировки очередного сайта, Ходорковский активизирует его копию, запускает так называемое «зеркало».

Но и это ему мало помогает: Роскомнадзор не дремлет, и доступ к запрещенным материалом незамедлительно блокируется.

Но для чего беглому олигарху нужны эти медиаресурсы? Ответ прост: для участия в информационной войне, целью которой является радикализация протеста в России, превращение молодых людей в агрессивную толпу, настроенную против власти.

Совпадение этой цели с задачей, которая стоит перед западной элитой, с очевидностью доказывает, что Ходорковский работает в тесной связке с ней. Вернее сказать, олигарх выполняет ее поручения.

Интернет-ресурсы Ходорковского успешно блокируются, но нерешенным остается вопрос с различными либеральными СМИ, которые он финансирует: «Медуза», «Дождь», «Новая газета», The Insider. Деятельность этих изданий мало отличается от «МБХ Медиа».

Было бы справедливо прекратить их работу, попадающую по определение «подрывная деятельность». Оснований для этого предостаточно. Взять одни только материалы. Российской аудитории ни к чему читать напитанные русофобией агрессивные статьи ангажированных изданий.

Tags: Ходорковский, блокировка
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments