goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Медуза» обречена: Западные спонсоры отказываются поддерживать скандальное издание


Материалы, публикуемые на страницах либеральных изданий, можно достаточно полно охарактеризовать одним словом – помои. Соответственно, и о писаках, выдающих подобную печатную продукцию, складывается не самое лестное впечатление – не могут поливать грязью родную страну люди, в ком есть хоть какие-то зачатки морали.

Яркой иллюстрацией к сказанному может служить «Медуза», превратившаяся в настоящее гнездо порока. Вспомним, что совсем недавно разразился большой скандал, связанный с харрасментом. Главный редактор издания Колпаков домогался жены одного из сотрудников. Аморален уже сам этот поступок, но еще более возмутительно, как разрешился конфликт: главред остался на посту, а уволен был муж пострадавшей сотрудницы.

Еще один штрих: когда подобное обвинение было выдвинуто против депутата Госдумы Леонида Слуцкого, громче всех о необходимости наказать его кричала именно «Медуза». Так что к числу пороков либерального СМИ можно с полным основанием добавить и двуличие.

На это указал в своем блоге обозреватель Максим Кононенко: «Лицемерные твари, что же вы тогда вписывались во все эти #MeToo и в бойкот депутата Слуцкого, если своего считаете невиноватым, потому что всего один раз?».

Извращенец-вуайерист Колпаков (да-да, числится за ним и такое) остался при должности, а значит, осталась и проблема. Не стали дожидаться, когда очередь дойдет до них и уволились уже две сотрудницы издания: продюсер Анна Будзяк и специальный корреспондент Полина Еременко.

Покинул свой пост и издатель «Медузы» Илья Красильщик. И его решение можно сравнить с бегством стонущего корабля. Издание, погрязшее в скандалах, перестало быть интересным для западных спонсоров, которые отказывают ему в финансировании.. А за здорово живешь Красильщик разгребать авгиевы конюшни не собирается. И, значит, «Медуза» обречена.
Tags: #metoo, медуза, харрасмент
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments