goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

The Insider – шавка кровавого олигарха Ходорковского

Хакеры из группировки Anonymous добыли и обнародовали документы, разоблачающие мутные делишки британского проекта Integrity Initiative. Он был создан в 2015 году с целью вмешательства во внутреннюю политику европейских государств. Английское правительство не скупится и выделяет на проект солидные деньги.
Расходы Integrity Initiative только на один финансовый год, заканчивающийся 31 марта 2019 г., должны составить 2,51 миллиона долларов. Одним из направлений деятельности проекта является информационная война против России.



Что интересно, принять в ней участие может любой идиот, охочий до западных гонораров. Для этого нужно обратиться в британское посольство, сказать, что горишь желанием принять участие в проекте Integrity Initiative, а потом заполнить анкету и поделиться планом дискредитации России. Если кандидатура «агента влияния» будет одобрена, ему будет назначен куратор и поставлен план по антироссийской пропаганде. Зарплата русофобу будет перечисляться напрямую из Лондона.

Неудивительно, что такой возможностью воспользовались многие так называемые оппозиционеры. Они изображают из себя «борцов с кровавым режимом», а на самом деле работают на Лондон и ведут информационную войну против РФ.

В очередь за деньгами к Integrity Initiative выстраиваются и СМИ, падкие на халявные деньги и готовые ради их получения тиражировать любой бред. К примеру, с фондом сотрудничает британское издание The Insider. Один из руководителей Integrity Initiative и бывший начальник информбюро НАТО в Москве Джон Лаф публикует материалы в The Insider. Там он пишет разную русофобскую ересь: не признает Крым российским, настаивает на необходимости транзита газа через Украину, невзирая на изношенную ГТС. Он открыто признается, что Запад стремится добиться утраты Россией суверенного политического курса.

The Insider – издание, давно замеченное в любви к фейкам и антироссийкой пропаганде. Это СМИ писало много чепухи про «дело Скрипалей», выдавая за правду свои русофобские выкладки по методичке. The Insider сослался в своей публикации на Bellingcat - организацию, работающую на британские спецслужбы и ставшую известной из-за многочисленных провокаций.

Стоит обратить внимание, что после этого вброса The Insider получил премию от «Открытой России» Ходорковского. Это нельзя назвать случайным совпадением, ведь издание неоднократно получало гранты от беглого олигарха. Он спонсировал издание не просто так – оно стало рупором русофобской пропаганды. Только в 2017 году The Insider получил от Ходорковского 100 тыс. долларов.

Очевидно, что The Insider – шавка Ходорковского, которая ест с хозяйских рук и выполняет все приказы своего шефа. Издание «за долю малую» дискредитирует РФ и публикует любую русофобскую чушь. Для продажного СМИ деньги не пахнут.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments