goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Как скажет Запад: «Новая газета» осветила «керченский инцидент», следуя методичке Лондона

Ангажированное издание «Новая газета» давно уже приобрело сомнительную славу западной марионетки. Основное место в ней занимают материалы, открыто пропагандирующие точку зрения зарубежных ненавистников России, или же направленные на очернение российской действительности.

Очередным доказательством сказанному служит публикация под названием «50 российских адвокатов заявили о готовности защищать арестованных украинских моряков».

Совершенно очевидно, что громкий заголовок преследует цель внушить читателям мысль о том, что чуть не все адвокаты России готовы встать горой за арестованных украинских моряков. Соответствует заголовку и текст под ним.

Автор публикации проводит мысль, что действия украинцев были законны, а принятые против них меры – провокация Москвы.

Разумеется, это совершенный бред, но своей публикацией «Новая газета» в очередной раз отметилась в своей верности западным кураторам. В первую очередь – Лондону. Совершенно неслучайно, что материал был опубликован сразу же после того, как в защиту украинских провокаторов выступила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Впрочем, удивляться тут не приходится. Не секрет, что «Новая газета» является частью медиа-структуры прозападного миллиардера Александра Лебедева, находящегося под колпаком английских спецслужб. В нее же входят и такие известные на Западе издания, как The Independent и Evening Standard, активно занимающиеся антироссийской пропагандой.

Все это приводит к выводу, что «Новая газета» и впредь будет продолжать свою антироссийскую деятельность. И для нее нет разницы, какой повод будет для этого в следующий раз: сотрудники ангажированного издания готовы выполнить любые указания Запада.
Tags: Запад, Новая газета
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments