goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Защищая радикалов, «Новая газета» пропагандирует терроризм




В настоящее времени не осталось никаких сомнений, что информационная помойка под названием «Новая газета» проводит открытую антироссийскую политику. Причем издание не ограничивается распространением непроверенной информации о жизни в России и передергиванием фактов. Оно идет куда дальше. А именно: планомерно занимается защитой разного рода преступников-радикалов, в том числе тех, чья вина была доказана.

Так, некоторое время назад «Новая» активно выступала в защиту террориста Сенцова. Теперь же объектом ее защиты стал не один человек, а целая террористическая группировка «Сеть», ячейки которой существовали в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Омске и Белоруссии. Напомним, что члены ее в количестве одиннадцати человек были арестованы по обвинению в подготовке терактов и волнений в России. Главной целью террористов было проведение российского аналога Евромайдана.

Отметим, что попытки обелить преступников делаются не на стадии, скажем, предварительного следствия, а уже тогда, когда вина террористов доказана и признана участниками группировки. И тем не менее, по мнению «Новой», это вовсе не террористы, а «жертвы режима» и «узники совести».

Одновременно с попытками оправдать террористов, издание пытается безосновательно дискредитировать правоохранителей.таким образом в сознание читателей внедряется мысль, что во всем виновата власть, или же общая ситуация в стране.

Но такую трактовку событий нельзя назвать ничем иным, как популяризацией терроризма.

С какой целью это делается? Ответ прост: ангажированное СМИ всеми доступными средствами пытается радикализировать протест. На то, что в России быстро удастся устроить бардак наподобие украинского, Запад не надеется. А потому действует исподволь, пытаясь раскачать ситуацию различными способами. И в этом им всяческое содействие оказывает «Новая газета» – помоечное СМИ, сотрудники которой ради зеленых бумажек готовы продать родную мать.

Tags: Новая газета, терроризм
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment