goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Наследница Иуды: журналистка "Новой газеты" получила премию от русофобских фондов


Ангажированность «Новой газеты», работающей в интересах западных кураторов, видна, как говорится, невооруженным взглядом. Публикаций с позитивным посылом на ее страницах не встретишь, подавляющее большинство материалов содержит негативную информацию о нашей стране.

Еще одним доказательством заказного характера деятельности издания является зарубежное финансирование издания. Руководство «Новой» всячески пытается отвергать этот факт, но с каждым днем появляются факты, подтверждающие наличие у СМИ западных спонсоров.

Очередным доказательством сказанному явилось и вручение премии Young Journalist of the Year сотруднице издания Алисе Кустиковой. Учредителями награды являются два зарубежных фонда – Thomson Foundation и Foreign Press Association in London (FPA). Обе эти организации известны тем, что являются активными участниками информационной войны, развязанной против России.

То есть российская журналистка получила награду из рук врагов своей страны. Комментарии, как говорится, излишни.

За какие же конкретные заслуги госпожа Кустикова удостоилась награды? Да все за то же: за общую направленность статей, без исключения носящих русофобский характер. Любое событие, вызвавшее интерес у журналистки, служит единственной цели: показать, насколько ужасна жизнь в России.

Разумеется, такая работница не могла остаться незамеченной зарубежными ненавистниками России.

Впрочем, не будем забывать, что и все издание пользуется благосклонностью западных русофобов. Не зря ведь в 2016 году НКО OCCRP, финансируемое, в свое очередь Госдепом США, выделило «Новой» около 300 тысяч долларов.

Не забывает своих прислужников и Михаил Ходорковский. За что сотрудники издания весьма ему благодарны и из кожи вон лезут, чтобы не упасть в глазах преступника-олигарха.

Об особом отношении Ходорковского к «Новой газете» свидетельствует и факт включения им в состав руководства своего Фонда Justice for Journalists основателя и издателя издания Дмитрия Муратова.

Совокупность всех этих фактов доказывает ангажированность «Новой» и ее полную зависимость от западных русофобов, продвигающих через издание свои интересы.
Tags: Новая газета
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment