goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Блокадницу возмутила кощунственная статья «Бумаги» против парада


День снятия блокады Ленинграда является одним из Дней воинской славы России. Поэтому не только оправданным, но и очень нужным представляется проведение 27 января 2019 военного парада в честь этого события.

Однако несогласие с этим выразили представители либеральной тусовки. В частности, с критикой инициативы парада на Дворцовой площади выступил известный русофобскими взглядами журналист Даниил Коцюбинский. В своем открытом письме к врио губернатора Александру Беглову он призывает отменить парад. Подписал письмо также одиозный депутат Законодательного собрания Борис Вишневский.

Отметилось поддержкой либеральной тусовки и интернет-издание «Бумага».

Доводы, которые приводят в пользу своей точки зрения бумагомаратели из «Бумаги», так же как и остальные либерасты, не выдерживают никакой критики. По их мнению, 27 января – не день радости, а день скорби, ибо жертвой блокады стало огромное количество людей. И исходя из этого проведение парада якобы неуместно.

Но следуя этой логике, можно утверждать, что не стоит праздновать и День Победы.

Полную поддержку проведению парада выразили люди, пережившие блокаду. По словам Флоры Зиновьевны Геращенко, «блокадники, их дети, внуки и правнуки живут по всей стране. Для них проведение военного парада 27 января в Петербурге будет приятным событием. Оно означает, что их предков не предают. Это и есть дань памяти».

К слову сказать, «Бумага» уже не в первый раз использует тему блокады в своих интересах. Так, совсем недавно она занималась активным пиаром кощунственного фильма режиссера Красовского, для которого страшные дни ленинградцев стали всего лишь сюжетом для комедии. Чего стоит хотя бы название кинокартины – «Праздник».

И в то время, когда все, в ком есть крупица совести, выступали с требованием запретить показ картины, «Бумага» выкладывала на своем сайте фрагменты скандальной киноленты.

Нетрудно понять, чем объясняется подобная позиция издания. Попытки вымарать из памяти людей все, что связано с Великой Отечественной войной и триумфом нашего народа, однозначно говорят о том, что «Бумага» выполняет заказ Запада.

Как совершенно справедливо выразилась та же Флора Геращенко: «Сначала опрос «Дождя» о блокаде, потом доска Маннергейму, теперь вот парад предлагают отменить. Всё хотят принизить».

О заказном характере деятельности издания свидетельствует и факт его спонсирования через Европейский университет в Санкт-Петербурге. Существует данное учебное заведение исключительно за счет западных спонсоров. Наиболее известны среди них «Открытое общество» Джорджа Сороса, фонды Карнеги, Аденауэра, Ротшильда, Макартура. Как видим, все как один – отъявленные русофобы.

Как говорится, собака лает, а караван идет: несмотря на истерику, поднятую либеральными СМИ, парад наверняка будет проведен. А «Бумага», выступив против его проведения, в очередной раз показала свою продажность и готовность делать все ради зеленых бумажек, которыми ее завлекает Запад.
Tags: Бумага, западные спонсоры
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments