goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Новая газета-Балтия»: финансовый хаб, обеспечивающий доставку денег западных спонсоров

«Новая газета» - одно из изданий, которые основной своей задачей видят очернение России. Причем для создания негативного образа родной страны, к которой они испытывают ненависть, сотрудники этой информационной помойки не брезгуют ничем. На страницах издания стали обычным явлением псевдорасследования, мнения «экспертов», которые не разбираются в проблеме, и тому подобная чушь.

Разумеется, журналисты НГ из кожи вон лезут не просто так – труд их щедро оплачивается различными зарубежными НКО, среди которых особо нужно отметить фонд Сороса. Однако сей факт руководством  издания тщательно скрывается – зарубежное финансирование грозит издательству перспективой оказаться в списке иноагентов. А этого русофобам из информационной помойки совсем не хочется.
А потому руководство издания прибегает к различного рода уловкам.

Например, к такой.

НГ открыла в Прибалтике свой филиал. Вроде бы, ничего подозрительного. Но при внимательном рассмотрении понимаешь, что здесь не все чисто. Дело в том, что у сайта, якобы являющегося источником информации, практически нулевая посещаемость.

Спрашивается, зачем изданию тратить деньги на явно не оправдывающий себя проект?

А все просто: литовский филиал не только не убыточный, а очень даже прибыльный. Ибо на самом деле это финансовый хаб. Деньги иностранных спонсоров попадают сначала сюда, а потом уже, обналиченные, доставляются в Россию.

Занимается этим продюсер издания Наташа Соколова. Вернувшись из командировки в Прибалтику, она закидывает деньги на свой счет, а потом уже они переводятся на счета издания.

В штате прибалтийского филиала НГ числятся двое граждан Белоруссии: Яна Ленкович и Алексей Аляшевич. Оба они проходят обучение в Европейском гуманитарном университете – частном университете, расположенном в Вильнюсе. Общее представление о нем может дать то, что одним из его учредителей является «Открытое Общество» Сороса, а пост ректора занимает гражданин США профессор Г. Дэвид Поллик.

Отсюда становится понятным, почему выбор руководства НГ пал на них: изданию нужны именно такие люди с промытыми мозгами и, наверняка, имеющими связи с представителями западных финансовых кругов.

Все это свидетельствует, что ни о какой издательской работе «Новой газеты – Балтии» речи идти не может. Единственная задача филиала – обеспечивать бесперебойную доставку западных денег дегенератам, сидящим в головном офисе НГ.
Tags: Новая газета, западное спонсирование
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments