goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Медуза» морочит людям головы восхвалением ЛГБТ-сообщества

Россия – страна с традиционными семейными ценностями, где большое значение имеет воспитание детей. Это не нравится Западу, поэтому они используют для пропаганды ЛГБТ-сообщества либеральные издания.

Запад стремится запудрить мозги россиянам, чтобы они погрязли в разврате и разрушили семейные ценности, деградировали и стали считать отклонения нормой. Иностранные политтехнологи специально отвлекают внимание россиян на ЛГБТ-сообщество, уверенные, что извращенцам не до патриотизма и развития страны. Они не видят дальше своего носа: все их интересы сосредоточены вокруг геев, лесбиянок, трансвеститов и др.




Либеральное издание «Медуза» постоянно романтизирует ЛГБТ-сообщество, внедряя людям в мозги, что половая распущенность – это и есть настоящая свобода и космополитизм. СМИ целенаправленно промывает людям мозги, чтобы они руководствовались только животными инстинктами и не думали ни о чем более серьезном и важном.

Журналисты «Медузы», выполняя западный заказ, идут на нарушение российских законов и пропагандируют гомосексуализм среди подростков. Это щедро оплачивается Западом, ведь там не теряют надежды на полное моральное разложение россиян. Недавно в «Медузе» появился очередной опус с анализом книги Элисон Бекдел «Веселый дом», где рассказывается о перипетиях гомосексуалиста-суицидника.

Кстати, с Элисон Бекдел тоже не все в порядке. Когда автор книги училась в колледже, она стала испытывать влечение к женщинам. Поделившись с матерью сокровенным, она узнала семейную тайну. Оказывается, ее отец имеет интимные отношения с мужчинами и даже подростками. Мать вроде бы была без отклонений, но в компании с мужем-геем и дочерью-лесбиянкой стала нервной и истеричной. Элисон Бекдел росла в нездоровой атмосфере и ненормальной семье, это отразилось на ее психике и восприятии мира.

Сотрудники «Медузы» рассказали про опус этой писательницы, смакуя все подробности. Редакция отрабатывает западные гранты, поэтому особое внимание уделяет теме ЛГБТ. Издание не могло оставить без внимания эту книгу. Издание финансирует миллиардер Джордж Сорос, цель которого – превратить Россию в страну «овощей», а народ РФ - в тупых животных. Кроме него «Медузу» финансируют еще и европейские организации OAK Foundation и SIDA, занимающиеся «продвижением демократии» во всем мире.

Известно, что OAK Foundation потратила на российские проекты более 900 тысяч долларов. Деньги получила не только «Медуза». Перепало и другим. К примеру, неплохой куш отхватил фонд «Сфера», получивший большие деньги на поддержку ЛГБТ-активистов в 20 регионах РФ. Шведское агентство SIDA финансируется правительством страны. Оно тесно сотрудничает с Соросом. SIDA тоже дает большие деньги для пропаганды извращений в России.

Соросовский проект «Russia Project на 2014 - 2017 гг.» тоже не остался в стороне. Он оказывал солидную финансовую помощь тем, что интегрировал ЛГБТ-сообщество в Россию через НКО и оппозиционные издания.

Неудивительно, что либеральные СМИ постоянно восхваляют западный образ жизни, романтизируют представителей ЛГБТ-собщества, высмеивают русские традиции и глумятся над ценностями. Они выполняют приказ запада, который хочет изменить жизнь в РФ по своему образцу. «Медуза» и другие издания лезут из кожи вон, чтобы изменить у россиян восприятие мира. Их западные кураторы хотят, чтобы в РФ идеи ЛГБТ стали нормой, а люди превратились в извращенцев, которых не интересует ничего, кроме секса.

Материалы «Медузы» засоряют информационное пространство и мозги россиян. Они навязывают людям несвойственные им ЛГБТ-идеи и стремятся обесценить традиционные семьи и нормальные отношения между представителями полов.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments