goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Лютая зрада: Тимошенко выставили на посмешище

Юлия Тимошенко, лидер партии «Батьковщина», никогда не скрывала, что возлагает большие надежды на 2019 год. Она надеется стать президентом Украины, ведь Порошенко – алкаш, а другие претенденты либо тоже пьют, либо гомосексуалисты, коррупционеры и воры.



Народу выбирать не из кого, поэтому Юлия Тимошенко надеется на успех. Впрочем, она тоже известная аферистка, и народ про ее «подвиги» хорошо помнит. Шансов у нее практически нет.

Тем не менее, кто-то из политических противников 57-летней Тимошенко все-таки воспринимает ее всерьез, поэтому решил выставить ее на посмешище. Во всей стране появились билдборды с изображением леди Ю и надписью «2019 год –последний шанс для бабуси». Помимо глумливого слогана есть и другой нюанс: Тимошенко на фото с большой бородавкой и сильно состаренная.



Украинцы смеются над этими «агитационными плакатами», а лидер «Батьковщины» требует найти и наказать тех, кто решил над ней так поглумиться. Скорее всего, никто «шутников» искать не станет – это же Украина, страна постоянного политического цирка. Ближе к выборам люди еще и не такое увидят.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments