goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Отчитаться за 30 сребреников: «новогазетчики» поедут на форум Ходорковского в Чехии

Беглый олигарх Михаил Ходорковский решил организовать очередной «шабаш»: 23-25 ноября в Чехии состоится форум, организатором которого является «Открытая Россия».

Согласно появившейся информации, одной из самых представительных на форуме будет делегация «Новой газеты». И это неудивительно.

Во-первых, понятно желание сотрудников либерального издания лично участвовать в мероприятии, на котором будет присутствовать их кормилец и поилец Ходорковский. Во-вторых, поездка за рубеж не отразится на их кошельках: затраты будут оплачены самими организатором.

Нет сомнений, что каждый сотрудник «Новой газеты», «удостоившийся чести» предстать пред очи беглого олигарха, будет из кожи вон лезть, чтобы показать тому свою верность. А проще говоря, будет поливать грязью Россию в надежде получить очередные «тридцать сребреников» от своего покровителя.

Трудно даже представить, какая ложь и дезинформация прозвучат на форуме из уст сотрудников информационной помойки, в которую превратилась «Новая газета». Персонал, подобранный Дмитрим Муратовым, чуть ли не в полном составе состоит из людей, мягко говоря, неадекватных, к тому же зараженных вирусом русофобии.

Чего стоит хотя бы так называемый аналитик издания, Павел Фельгенгауэр, являющийся старшим научным сотрудником  Джеймстаунского фонда (Jamestown Foundation, Washington DC, USA) и активно сотрудничающий со многими западными электронными и печатными СМИ.

Весьма примечательна и личность Ольги Романовой, у которой ненависть к России сочетается с активной пропагандой ЛГБТ-сообщества.

Не менее одиозной фигурой является Павел Морозов, директор Академического центра Бориса Немцова по изучению России.

Все они имеют тесные связи с Ходорковским на личном уровне. Так, Морозов входил в экспертный совет проекта Ходорковского «Открытые выборы», а Ольга Романова неоднократно получала от олигарха деньги на нужды своей организации «Русь сидящая».

Все это однозначно говорит о том, что у «Новой газеты» налажено тесное сотрудничество с преступным олигархом. Михаил Ходорковский контролирует редакционную политику и щедро спонсирует издание, а оно, в свою очередь, пиарит его на своих страницах.
Tags: Ходорковский, новая газета, форум
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments